將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10874 #42. 2010-09-01 00:46:37
本主題已被鎖定公告用
引言回覆 a7422373 的話:
那不就=遊戲基地不想替黑農背黑鍋了
那我們要去哪回報阿

相關的回報管道目前在等開農通知,我們最慢會在9/2之前替各位取得最新的回報方式。
來源IP:123.194.11.* /
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10874 #43. 2010-09-01 00:48:07
本主題已被鎖定公告用
引言回覆 duncanhung516 的話:
要轉型不知是要改版嗎....還是不管我們老農了
這樣我要要回報的問題不就沒人解決
我只能無言
回報的問題屆時各位可使用新的客服管道來替各位受理,請不用擔心。新的回報方式請待最新公告。
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10874 #44. 2010-09-01 00:48:39
本主題已被鎖定公告用
簽名檔
allowkyo ( SuLa~KinG )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:54 #51. 2010-09-01 01:28:47
本主題已被鎖定公告用
這樣的遊戲品質 不要玩也罷 刪除應用程式好了
東西損失 利用增加30位贈禮好友一周 跟 一周隨機禮物數量增加
這樣就當做賠償~有啥屁用阿~拿了幾個碗豆 或是 數十個爛到爆的化肥
一點誠意都沒有 不玩也罷

刪除應用程式!!!
t7770338 ( 喬喬兒 )
Lv. 1 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #58. 2010-09-01 07:00:10
本主題已被鎖定公告用
我的問題都那麼久了還沒解決叫我怎麼玩阿~沒辦法偷別人的作物
只能在自己的農場玩<<很無聊~還有送給好友的每日禮物他們也都收不到@@
也沒辦法寫信件~問題一大堆可以請你們盡快處理嗎??
t7770338 ( 喬喬兒 )
Lv. 1 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #59. 2010-09-01 07:10:39
本主題已被鎖定公告用
Facebook的uid為:100000608255409
我的問題都那麼久了還沒解決叫我怎麼玩阿~沒辦法偷別人的作物
只能在自己的農場玩<<很無聊~還有送給好友的每日禮物他們也都收不到@@每日禮物又從第一天計算
也沒辦法寫信件~問題一大堆可以請你們盡快處理嗎??