職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
eric1368 ( 元之基地 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:5 #161. 2010-08-26 15:56:42
引言回覆 angel1209 的話:
引言回覆 xinghao 的話:
大家把損失的東西,和UID報到官方的公告貼里,官方會給大家賠償吧~!

幾乎所有人的倉庫東西都有減少
官方不可能一個一個處理
只能統一用一個方案方式進行補償
而且按照之前官方處理報案方式
玩家報完以後,大概要等個半個月~一個月
才有可能處理
我是說才有可能處理喔
很多人報案了都沒消沒息的呢

而且我連續登入都沒間斷,突然有一天..前幾天--告訴我說,這是你第一天登入............我都不想玩了
suncho0904 ( sunnycho )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:399 | 推薦數:12 | 被推數:11 #166. 2010-08-26 16:58:10
我選三.....不想選用回報的方式,其實每個人的問題都差不多,可是官方一定會要正確的數據,試問誰有辦法去記數據,除非剛好有拍照的人才記的住吧.....如果官方採回報的方式做賠償還要附証明就是刁難
fb28070907 ( 不要你管啦 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:4 #172. 2010-08-26 19:46:05
對啊~~~從昨天一直回報到現在都沒任何消息~~~官方到底有沒有誠意處理農災呢?損失的台幣跟金幣你們到底賠不賠啊?把我們花的時間心血跟金錢是當做屁嗎?

照片po過n次了~~~不想再po了啦~~~煩耶~~~
Q978 ( 高 天賜 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:2 #174. 2010-08-26 20:25:35
[ 複選 ] ~~大家進來連署,要求官方賠償~~2010-08-25 15:12:40 ~ 2010-09-04 15:12:40
選項 1. 依照經驗等級做出賠償
選項 2. 依照魅力等級做出賠償
選項 3. 依照經驗等級和魅力等級做出賠償

akop123 ( 黃榮林☆ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:1008 | 推薦數:354 | 被推數:424 #179. 2010-08-26 23:33:26
引言回覆 aa424424 的話:
大家都太客氣了
依經驗跟媚力值賠償就能了事
二次亂掉耶
花多少心思調整好
用了不少太陽神燈耶
失去多少東西阿
花多少精神
氣死多少細胞
官方大人阿
你嘛可憐一下這些小老百姓
好好補償一下吧

沒錯   我下了3次 肥料都亂了   不敢  再施肥

種一次變成  4種時間    要一個一個找時間施肥

快抓狂了。  黑農的工程  屍      X

快賠來   

我愛農災    更愛補償   

沒農災  玩個屁啊
t111all ( t111alll )
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:5 | 被推數:25 #180. 2010-08-27 00:21:26
官方不知道是聾了還是啞了

都已經兩天了 卻連個解釋也沒有

不知道是官方覺得玩家仍舊很多所以姿態依舊很高 還是 根本不在乎玩家的感受

每次處理都是鴕鳥心態

是先觀察玩家抗議或罷玩的聲音有多大再決定賠償的多寡嗎?

一點誠意也沒有
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理