跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!好玩到停不下來!
angel1209 ( 最敢講的人 )
Lv. 13 | 文章數:583 | 推薦數:233 | 被推數:914 #44. 2010-08-25 16:47:11
引言回覆 fb93727831 的話:
我選3號囉       還在奇怪我每天都進農場  為什麼這兩天都顯示我第一天登入
開農是鬼打牆嗎?     

我已經累積到50幾天了
現在也都變成第一天燈入了
eine10 ( Eline妹妹 )
值日模範生值日生
Lv. 22 | 文章數:1461 | 推薦數:15 | 被推數:222 #49. 2010-08-25 16:55:14
我選 3

選項 3 . 依照經驗等級和魅力等級做出賠償

我的農場雖然不知道是否有損失
整個農作物時間都打亂

選項 4. 製作回報系統,由玩家自行回報實際損失賠償

如我有損失 ~ 我也不知道到底是多少
因沒空拍照 ~ 所以
還是選擇 3 比較好
因為經驗和魅力 ~~ 花了許多時間和金錢去衝的

Lv. 13 | 文章數:583 | 推薦數:233 | 被推數:914 #54. 2010-08-25 17:04:14
引言回覆 fb76274265 的話:
我4..........我不行偷東西啦

不能偷東西的話,妳重新整理好友
然後在農場畫面按滑鼠又鍵
把那個調到0,確定後
再按滑鼠又鍵調回10M
這樣就好了
a0987301555 ( 棋睿 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:2 #57. 2010-08-25 17:07:38
看完這篇.我個人也選用第三種賠償方案
這次真的太瞎了.錢.作物都不見一大半.我還有好幾個姪兒他們辛辛苦苦的經營農場
居然等級歸零.錢.作物都沒了!太過分了.希望農廠快點處理!

fb00000155972362 ( 黃俊憲 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:115 | 被推數:61 #58. 2010-08-25 17:33:55

先不要說賠償,看看眼前緊急的事就知道
連續2次維修完,農友的作物時間都變了
這時,還不趕快送100個太陽或月亮神燈,來滅農友的怒火
真是一點緊急處理程序都沒有,都有那麼多次農災記錄了,還學不會
難道官方真的是腦殘團隊嗎?
我選1,原因是這個團隊從來對農友都不會那麼大方

Lv. 13 | 文章數:583 | 推薦數:233 | 被推數:914 #60. 2010-08-25 17:38:36
引言回覆 fb00000155972362 的話:

先不要說賠償,看看眼前緊急的事就知道
連續2次維修完,農友的作物時間都變了
這時,還不趕快送100個太陽或月亮神燈,來滅農友的怒火
真是一點緊急處理程序都沒有,都有那麼多次農災記錄了,還學不會
難道官方真的是腦殘團隊嗎?
我選1,原因是這個團隊從來對農友都不會那麼大方

可是之前好像有一次就是依照等級和魅力來賠償的
還是我記錯了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理