十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
fb103006 ( 第660325本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1222. 2010-08-26 20:06:51
本主題已被鎖定舊文
您的Facebook的uid為:100000409958219搞什麼烏龍,送禮人家沒收到,去別人農場完全不能偷,搞屁唷 這樣我種心酸就對了花也完全無法送出去,那玩這個還有什麼意思捏???說要處理都幾天了,有人在動嗎???還是希望阿飄能幫上忙阿????真的很黑,之前把費用都提高讓人買農民幣,結果出現問題沒即時處理這就是黑心賺錢手段嗎?????
z901019 ( 邵美林 )
Lv. 7 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1229. 2010-08-26 20:11:21
本主題已被鎖定舊文

第一天維修金幣短少~~
作物時間混亂~~動物等級歸零
好友送的籌碼無法收到~
籌碼無法送出~~~~這些也就罷了....
第二次緊急維修
卻把我魅力值A走了
原本1235級~如今只剩下804
那是農友們辛苦建立的
你們開農要提昇遊戲品質~~~大家肯定
但不能把農友辛苦成果毀於一旦
請客服處理~~希望給農有合理的交代
UID=100000660964314
感謝開農的努力~~~希望你們能繼續努力~~提昇遊戲品質
感謝~~還是支持你們

fb12127878 ( 第12127878本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:12 | 被推數:1 #1230. 2010-08-26 20:12:06
本主題已被鎖定舊文
Facebook的uid為:100000292052925
作物時間大亂~~有沒有明顯的損失~~目前看不出來~~
因為東西太多了~~不過送禮系統明顯大亂~~大部份的禮~~送出去的好友收不到~~而我收不到大部份的寄的~~
請問開農何時才能把問題解決好呀~~
fb103006 ( 第660325本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1236. 2010-08-26 20:14:18
本主題已被鎖定舊文
您的Facebook的uid為:100000013253810確定有人在處理嗎????有嗎有嗎????禮物完全別人收不到,我也只收到零散的禮物,花也收不到送不出去農作物亂成一堆,確實有人在處理了嗎?????都幾天了阿???????真是奇怪了花收不到,也送不出去,我快被這黑心農場搞瘋了我
fb30977782 ( 第53282本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:13 | 被推數:1 #1237. 2010-08-26 20:14:30
本主題已被鎖定舊文
Facebook的uid為:100000330977782

收不到禮物 收不到禮物 收不到禮物 收不到禮物 收不到禮物 收不到禮物 收不到禮物

快點修好 快點修好 快點修好 快點修好 快點修好 快點修好 快點修好 快點修好
fb99352579 ( 紫劉輝~我愛你 )
Lv. 6 | 文章數:209 | 推薦數:0 | 被推數:20 #1238. 2010-08-26 20:14:46
本主題已被鎖定舊文
陳曉蘭~100001099352579

張筱慧(好友)~100001100095347

吳筱嵐(好友)~100001076228651

1.送好友禮物,好友收不到。
2.好友送的禮物,也收不到。
3.登錄天數被歸零了(從第1天開始算起,並不是從之前50多天算起)
4.今天挖的礦石並沒有進入加工廠的倉庫裡
5.施肥調整後又再次混亂(不是提早就是變慢~早上,中午,晚上的施肥後的時間又不一樣了)
fb04376822 ( 第32203本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1239. 2010-08-26 20:17:24
本主題已被鎖定舊文
Facebook的uid為:1404376822
1.農場都不能去偷菜澆花澆水~
2.連好友也不能收送禮物!
3.朋友欄也亂跳,農作時間也錯亂
4.登入次數重新開始算
請趕快修好嗎?