開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
fb57643129 ( S維 )
Lv. 9 | 文章數:398 | 推薦數:0 | 被推數:40 #21. 2010-08-24 20:08:21
引言回覆 oelleo 的話:
答案揭曉了,哈~!

無法登入的是有用背景洗過經驗的帳號!

因為現在背景只能一口氣買兩個月,不能無限買了!

跟瀏覽器沒關係~
我帳號根本就沒洗過經驗,
應該說所有有關外掛洗經驗或bug都沒參與過,
不也是進不去..

不要在這造謠是非了..

這根本只是單純伺服器有問題官方在維修罷了..
lingalan ( Lingalan )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:13 #22. 2010-08-24 20:14:26
引言回覆 lingalan 的話:
對不起本人從未洗過~~本尊進的去分身進不去
請提供正確訊息以免造成大家恐慌

那請問您知道正確訊息嗎?

我只是說明我的情況。

製造恐慌?

玩個遊戲可以因為一個人的誤判而變成恐慌,

那真的玩遊戲玩到瘋了。

那既然很多人說是伺服器收容的帳號登入的問題,

那來統計一下好了,

我的FB UID:
10000 00868 8XXX跟10000 03273 81XXX

如果你不瘋也不必開那麼多帳號跟分身吧
也不必去狂洗經驗值吧
只想請真正知道的人或是官方公告一下正確的原因跟訊息
不是把不確定的訊息在這散發
有些人對這些問題是完全不懂的
會讓他們對這個問題更加疑惑
如果你真的想幫助大家
趕緊去發現真正的問題再貼上來
我想大家會給你"讚"
oelleo ( *-風-* )
Lv. 19 | 文章數:709 | 推薦數:59 | 被推數:468 #25. 2010-08-24 20:19:21
對不起本人從未洗過~~本尊進的去分身進不去
請提供正確訊息以免造成大家恐慌

那請問您知道正確訊息嗎?

我只是說明我的情況。

製造恐慌?

玩個遊戲可以因為一個人的誤判而變成恐慌,

那真的玩遊戲玩到瘋了。

那既然很多人說是伺服器收容的帳號登入的問題,

那來統計一下好了,

我的FB UID:
10000 00868 8XXX跟10000 03273 81XXX

如果你不瘋也不必開那麼多帳號跟分身吧
也不必去狂洗經驗值吧
只想請真正知道的人或是官方公告一下正確的原因跟訊息
不是把不確定的訊息在這散發
有些人對這些問題是完全不懂的
會讓他們對這個問題更加疑惑
如果你真的想幫助大家
趕緊去發現真正的問題再貼上來
我想大家會給你"讚"

多帳號?
分身?
一個是我的帳號,
一個是我女朋友的帳號,
我有用背景洗經驗,除此外正常耕種。
她沒用背景洗經驗,完全正常耕種。
前面我也說了,
大家都在猜,
官方都沒說到底什麼問題,
有的人可以登入,
有的人不能登入。
我會進來發表,
也是因為這篇【標題】↓
【關於部份帳號無法登入之我個人的看法】,
順著標題進來發言也錯?
fb00000188989318 ( 花花小柔 )
手機認證徽章值日生值日模範生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:33 | 被推數:3 #27. 2010-08-24 20:20:27
答案揭曉了,哈~!

跟瀏覽器沒關係~
不對唷~~~
小帳號有洗背景,
但主要帳號沒洗過,
主要帳號就沒辦法進去遊戲畫面,
2個帳號是用同一台電腦進去的,
拜託快修好啦~~~~~~~~~~

fb00000182192904 ( 第89848本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:7 #29. 2010-08-24 20:24:53
答案揭曉了,哈~!

跟瀏覽器沒關係~
哪門子的說法阿
沒根據~亂亂講
我沒洗也進不去阿

lingalan ( Lingalan )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:13 #30. 2010-08-24 20:25:16
答案揭曉了,哈~!

跟瀏覽器沒關係~

如果你還有印象應該再看看你的留言
所有的用字語氣都是肯定句
不懂的人真的會誤認為你的說明是真的
這是問題之所在
去跟官方了解一下伺服器的問題吧
或許有了答案歡迎提出來分享
oelleo ( *-風-* )
Lv. 19 | 文章數:709 | 推薦數:59 | 被推數:468 #33. 2010-08-24 20:34:12
答案揭曉了,哈~!

無法登入的是有用背景洗過經驗的帳號!    ←這個是我的情況

因為現在背景只能一口氣買兩個月,不能無限買了!     ←這個是事實現況

跟瀏覽器沒關係~

如果你還有印象應該再看看你的留言
所有的用字語氣都是肯定句
不懂的人真的會誤認為你的說明是真的
這是問題之所在
去跟官方了解一下伺服器的問題吧
或許有了答案歡迎提出來分享

我中間說的你是看不懂?

我只是說明我的情況,

一堆人都不把整串看完,

就馬上發文駁斥我,

還有人發表完以後又再作修改的。

幾年沒來逛基地,

一堆人發文水準還是有待加強。

我沒指名是誰,我自己知道就好。

在這裡為我剛剛製造的【謠言】跟【恐慌】,向眾多農友道歉。

對不起
kklt ( 雷貝斯 )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:4 | 被推數:4 #37. 2010-08-24 20:52:35
引言回覆 123egg 的話:
答案揭曉了,哈~!

跟瀏覽器沒關係~
分身沒洗過進不去…
馬上就破功了...
繼續等= =

+1 我也沒洗過
連買都沒買過背景
只有用官方送過得
一樣進不去
yenabc ( yenabc )
Lv. 12 | 文章數:538 | 推薦數:1 | 被推數:16 #39. 2010-08-24 20:58:38
我也沒洗過, 可是也進不去啊!!!!!

我的等級本來就超過過80級很多很多了, 開紅土金幣缺很大, 所以沒有去洗背景.....

本來我想是否與魅力值高有關, 可我剛發現比我高的超過1000級的剛都登入了,我就是不能登入....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理