正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情
fb84007278 ( 傷腦觔 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #582. 2010-08-08 09:05:28
每次登入都會有高原之舟的廣告~我今天登入的時候他居然lag
我看到的畫面已經是我的農場了~結果被強破買了一頭牛~擋在我農場正中央
我跟本沒有買牛 可以幫我把牛處理掉~把農民幣還我嗎
他擋在我的田地中央~那一格沒辦法處理
lkkamy ( LKKEmmi )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #583. 2010-08-08 09:07:39
朋友的uid:100000201615051
他也是不能送好友禮物

ps:開農最一開始主打是可以偷東西,
但是現在卻連最基本的偷東西,送東西都有問題,
說要處理,卻也沒任何動作或抱歉的行為
真的是把我們這些死忠農友當笨蛋嗎???
t775750 ( 雨銣 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #588. 2010-08-08 11:06:17
我的農場只有自己的作物可以收成 不能偷好友的作物 已經3.4天了
以為是系統有問題可是今天已經4天了還是不行 也不能送好有禮物
到底怎麼了嘛~~~~~
luckylan9639 ( luckylan )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #589. 2010-08-08 11:20:05
已好幾天無法送禮給朋友,且只能幫朋友施肥、除草、除蟲,就是不能偷取朋友的作物,這是出了什麼問題啊!快幫忙解決吧?不然遊戲怎麼再玩下去呢?
a16151910a ( 開心農場〰 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #592. 2010-08-08 18:03:36
用神燈時,

用完到下一個階段

結果他顯示已經施過肥

案重新整理又變成一分鐘後下一個階段(EX:一分鐘後大葉子)

又要等一分鐘後才能在施肥- -
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理