夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
a0912748344 ( drtgy )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-06-25 14:49:11
[已解決] 解決時間:2010-07-01 15:45:11,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
我想問一下我現在的魅力只有4級洗彩豆會虧本嗎
還是要洗什作物比較能提高魅力有誰可以跟我說一下嗎
謝謝大家
magic1115 ( 熱血肚子餓 )
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #7. 2010-06-29 18:20:55
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
現在改版已經越來越不方便了

感覺上開農已經不想讓大家洗來洗去..

洗什麼幾乎都是在賠錢

魅力不高的情況下

其實沒能賺到什麼

還是等到魅力超過60在考慮有沒有虧本吧~

fb73755239 ( Dino Wei )
Lv. 10 | 文章數:431 | 推薦數:34 | 被推數:26 #9. 2010-06-29 18:53:08
引言回覆 a0912748344 的話:
謝謝大家

魅力只有4級洗什麼都虧
fb99748706 ( Sasa Cin )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:5 | 被推數:2 #10. 2010-06-29 18:53:31
引言回覆 a0912748344 的話:
謝謝大家
一定賠的啊~

至少要級以上才OK喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理