組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
fb15005096 ( 第64618本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:32 #67. 2010-06-17 07:58:24
總是苦苦等待,才能等到心裡嚮往已久的虛寶檔期嗎?樂宙聽見您的心聲,全新推出購買樂宙農民幣卡不同面額,即可擁有獲得不同虛寶的驚喜感。此次檔期所推出的虛寶,讓您可同時擁有超高魅力的桃花,與收穫量驚人的巴西可可種子,即日起至全家便利商店購買樂宙農民幣卡,皆可額外獲得新推出的超人氣虛寶喔!                            

樂宙全面推出不同虛寶  讓您有更多選擇!
      活動時間:6/15~6/28
                        活動辦法:只要去全家便利商店購買樂宙農民幣卡,儲值贈點後即可獲得。
      活動內容:儲值一百贈送4個巴西可可
                                             儲值兩百贈送3個桃花
                                             儲值五百贈送32個巴西可可
           儲值一千贈送18個桃花
-----------以上是官方說法-------------------------
又要錢了嗎??好阿!!麻煩把貴單位的人員生辰八字..還有姓名..先EMAIL給我...
不用去全家購買啦..我有 柑阿店 的地址...
儲值還要 花手續費...
這樣通通都不用....
我直接用 燒的 給您們啦...農冥幣 咩.....
來啦..看您們那邊幾個人啦..經營團蛻 有幾個啦...
我一次 一個人先燒 五億給您們 每個人用啦...(重點是 生辰八字 還有 姓名 要寫仔細 不然我擔心收不到)
對喔!! 看是誰把 肥料下架 跟 公告12號 會上新肥料的人 名子 特別加註..我 多燒 兩億給他們啦...
整個 黑心農場 被您們團隊弄的 不像樣..還怪東怪西..牽托有的沒有問題...
不是我要說您們啦..真是一群沒路用的東西...
來啦..要多少[農冥幣]...我相信 很多 農友會跟我一樣 一起燒給您們啦...
想賺人家錢..先把自己份內該做的事做好...
錢錢錢..就只想要錢...
真的 當您們這個爛遊戲 是啥東西..這些 挺您們的玩家 都是傻瓜喔???
花錢受氣就算了 還當我們是 [潘辣]...
真的是不想再多說啥了...想要錢喔~ 企甲賽啦...
s33669616 ( 小陳101 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:34 #73. 2010-06-17 11:32:19
"貴"公司(貴指的是賣的東西很貴~又不切實際)的經營大有問題~請的出包團隊真的是笑死人~令人不敢領教~出理事情的態度實在是讓人心灰意冷!現在還敢要農民花錢買黑心濃包的產品~省省吧!當大家有錢沒地方花是嗎?有錢我想信大家也不會花在這充滿銅臭味的遊戲了~我情願拿去幫助人或吃東西買東西~至少還花的心甘情願~花在這就好比拿肉包子打狗~沒有意義~貴團隊真的是株生~茍氧~猫代大~侯子餵奶長大的~腦袋有問題~先去看精神科~醫好了~腦袋想清楚了在來開張啦~
arser ( Arser Wang )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:40 #74. 2010-06-17 11:39:29
引言回覆 angel1209 的話:
神經喔!桃花送那麼多幹嘛?
那妳是叫人家不要儲值1000的喔!
現在桃花又沒啥用處,也不能單送,
可以組合的花束又少,難度又高,
神經!
如果送的是紅玫瑰,一定很多人要去儲值。
對了!千萬不要在送鑽石了,我鑽石已經100多顆了,
沒有其他的東西,也沒辦法合成阿!
────────────────────────────
對了GM妳上班了啊!
麻煩公告一下新化肥到底什麼時候會上架好嗎?
不要再躲了啦!
像這種叫人家儲值的,要賺人家的錢,公告的比什麼都快,
上禮拜只丟了一則,新化肥6/12下午16:30會上架,
然後大家都去休假了,丟著沒人管了。
真是一群不負責任的團隊,
我知到這不是妳負責的,跟妳沒很大關係,不過,拜託,妳至少也幫忙問問啊!

阿敢,被你這樣一嗆,GM又龜回去了!!

outerspace520 ( ArChEr風殤 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:16 #80. 2010-06-17 20:18:25
各位農友阿!!

請看看黑心農場又在騙錢了!!

化肥事件還沒結束現在又要推銷點卡了!!

說好的化肥呢?!

親愛的大大GM 既然您上班了

何嘗不解決一下化肥呢?

連個公告都沒有!!

請各位別再被他們騙了!!

黑心農場只會騙我們的錢

加入社團

化肥沒恢復就休耕!!

我們不玩他們也別想賺錢!!

http://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=129559017062891
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理