體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰
singpx ( 小殭 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2010-06-11 20:50:24
這款遊戲已經爛掉&變質了
只要公司有賺錢哪會管你新手還是老手
喊回朔就回朔,活動取消就取消
所以勒,就是不要再花錢買什麼農民幣了
所以可以不用在耗時間在這上面了
錢只會越花越,玩也只會越玩越
aa2010 ( 蘇子瞻 )
Lv. 11 | 文章數:593 | 推薦數:3 | 被推數:158 #7. 2010-06-13 02:34:11
引言回覆 ohmyjackie 的話:
不知道可不可以出1個禮拜,1個月或一年收成的作物,這樣應該會更耐玩!   哈哈哈!

一年收成的作物

我光用想的就很累.....O..O
fb78829102 ( domingo chu )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:21 #9. 2010-06-13 09:24:42
引言回覆 aa2010 的話:
不知道可不可以出1個禮拜,1個月或一年收成的作物,這樣應該會更耐玩!   哈哈哈!

一年收成的作物

那些種一年一收的果農(文旦, 蓮霧, 枇杷......)的辛苦, 您終於可以感受到也不錯,

要多給台灣水果加油, 多購買台產水果, 支持台灣農業.
fb49200552 ( 令狐《蔥》 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:45 #13. 2010-06-13 09:49:51
引言回覆 fb78829102 的話:
引言回覆 aa2010 的話:

一年收成的作物

那些種一年一收的果農(文旦, 蓮霧, 枇杷......)的辛苦, 您終於可以感受到也不錯,

要多給台灣水果加油, 多購買台產水果, 支持台灣農業.
一年一收.........問題是黑農有辦法撐這麼久嗎???
會不會等不到收成就不見了????

shuyun881004 ( 懷特甜甜 )
Lv. 6 | 文章數:154 | 推薦數:49 | 被推數:35 #14. 2010-06-13 09:51:00
這個創意不錯喔我再補充點一年收成的作物如果只有等待收成很枯燥最好黑農再加料例如給他來個颱風或乾旱造成農作物大量損失然後再打上公告屬天災人禍自行吸收
pb046853 ( 第239233本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:13 #15. 2010-06-13 10:10:22
會真的把遊戲搞到還有四季的天災人禍吧!有墜機、颱風、水災加氣象報告員(通知提早收成),扯到還有人喝醉酒壓壞農作物,汽車不慎掉落田裡.....農夫損失金幣1000000元~@@"!玩到有點走火入魔了!官方也不用太檢討了,我還是先檢討自己比較實在,浪費這麼多的時間和金錢,在和這個破爛的遊戲賽跑,再好玩的遊戲也有停止的一天吧,能玩就玩,不能玩拉倒,懶的抗議了!怎麼處理都是我們吃虧,還能怎麼辦?隨便啦!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理