3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!
a19571106 ( 黑芯農場 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #301. 2010-06-14 06:11:41
不曉得這2天農民幣的業績成長多少? =.= 以為我們3歲小孩喔!發放假消息說新肥料上市.好讓我們再度花錢嗎?別想發財夢了.快想想怎麼把肥料上架吧!
c5841610 ( c0161485 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:16 | 被推數:5 #302. 2010-06-14 07:49:44
希望還是能上架5.5的紅肥,光那半小時差很多也
還要多等一倍的時間,這樣我可能玩不下去了
遊戲越改越難玩,拜託你們有同理心好嗎
替我們想一想,不要那麼自私只想賺錢
原本的就很好,差那半小時很重要
原本的就要等很久,少哪半小時
真的沒耐性再等下去了,真不知道玩這遊戲有什麼意義
自從玩這遊戲身體都變差了,常常覺得很疲勞.....
huelul ( 龍在田野 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:37 | 被推數:9 #304. 2010-06-14 08:51:06
還是先恢復紅、藍肥吧,因為這次下架沒有公告,傷了不少農民的心,大家都在猜那一種用金幣不用農幣的又要被下架,農心惶惶,農友期望農場能永續經營,如果都換成農幣,以後就沒有新加入者了吧!~~恢復紅藍肥,重獲農友心~~
fsu28n22 ( 大榔頭fsu28n22 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:3 | 被推數:6 #305. 2010-06-14 08:53:15
請問6/11是哪一國的時間?現在還有哪一個國家時間還是6/11?
你們這個團隊辦事能力真的很差勁!
新的肥料如果上不了架,乾脆把舊的肥料在上架不是比較快?
反正你們這個團隊,被罵,被笑,又不是第一次了!
outerspace520 ( ArChEr風殤 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:16 #310. 2010-06-14 10:44:35
今天已經14號了

各位請問看見所謂的那兩種貴死人的"神燈"嗎?

別再被他們騙了

下架東西速度最快效率百分百

上架商品拖拖拉拉藉口理由樣樣來!!

別再購買與開心農場任何相關的產品

買那些東西也只是損你們的錢而已

如果為了5元農民幣而去買了一包100多元的XX樂起司

值得嗎?

大家直接休耕了,相信他們的話對不起自己的良心

請大家一起支持休耕活動!!!!

加入社團 捍衛自己的權利!!

http://www.facebook.com/?ref=logo#!/group.php?gid=129559017062891

hankpig ( hankpig )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:20 #312. 2010-06-14 11:24:41
引言回覆 fb37959326 的話:
引言回覆 j199104 的話:
罵他們有什麼用
臉皮厚的要命
要罵登廣告的人他們才會怕

我以後不喝乳香世家的鮮乳
我以後不吃青健口香糖
我以後不吃芝司樂

但是我還是會去看世足
你說黑農爛是沒錯  為甚麼要扯到無辜的乳香世家的鮮乳  光泉只不過是做個活動而已 不行嗎?
如果你不想參與黑農的活動 你就不要去輸入序號阿 黑農的爛跟光泉扯不上任何關西阿 光泉只是在黑農上做個廣告而已  不行嗎?  難道你認為黑農的爛是廣告廠商的錯?  活動時間一過  黑農就跟光泉沒有關西了
拜託你不要認為遊戲爛是廣告廠商的錯  你要怪  就去怪黑農 每天24小時守著客服 不要去打到光泉的客服
這樣光泉很無辜   黑農爛是黑農的事   不要扯到廣告廠上   

1.廣告代言本來就會有正負面的影響,今天光泉看中黑農的人氣,所以找他們辦活動,相對的就要負擔承受(1)黑農常出包,時常有農災有民怨   (2)要負責督促黑農不能亂搞,連帶影響自己商品
簡單一句,你敢找他辦活動,就要連帶承受他所帶來的正負面各種影響

2.殺雞儆猴。黑農這樣搞,農友拒買他的活動商品,這是好的。對黑農團隊以後的經營,是具有督促性,並且也會讓以後想繼續找黑農辦活動的廠商,會更加注意,甚至可以在合約上要求黑農在活動期間內不能搞太大的改版之類,這也是對以後的廠商是好的。

今天你說,你不爽可以不要玩黑農,何必拒買他的活動商品?
那我可不可以也跟廠商說,你不爽可以不要找黑農代言,何必淌這個渾水?
或者我也可以說,你爽你就自己喝,何必管其他網友拒不拒買?
如果這樣爭論,只是無限回圈罷了。

今天網友發起休耕,拒買商品,都只是對黑農這樣的行為表達不滿,往負面的想就是『老子大不了不爽玩』,往正面的方向想就是希望督促黑農繼續進步不要仗著自己人氣高就惡搞。
如果農友一再姑息,只是讓黑農團對更加囂張跋扈,代言廣告狂接(從吃的喝的接到汽車,還賺得不夠嗎?)然後遊戲也不斷惡搞,每個東西都用農民幣才能買。
如果不讓黑農警惕,甚至讓其活動廠商也有所警惕,所影響的,不只是現在農友的權益,也是往後更多農友的權益。(你的姑息才會讓惡搞持續)

個人淺見。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理