英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
HappyGM ( 開心農場GM )
子板管理員
Lv. 10 | 文章數:400 | 推薦數:28 | 被推數:1376 #1. 2010-06-09 09:25:26
親愛的農友:

由於2010-06-08 晚上23點59分至2010-06-09 凌晨00:15分,每日禮物出現系統異常導致部份玩家

無法及時免費領取月亮神燈肥料,我們已緊急進行了修復,並已恢復正常。對於無法領取到活動第一天的每

日禮物的農友,為表示歉意,我們決定將免費領取月亮神燈的期限延至2010-06-18晚上23點59分為止

開心農場營運團隊

ol00050725 ( 阿丸50725號 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:16 #2. 2010-06-09 09:31:15
拜託~那第一天沒領到的很不公平吔.

光是延長有什麼用呢?

我就比別人少領了10個..

搞什麼東西啊...

可不可以你們的爛工程師系統都用好了.再上線啊~

boysmart3008 ( boysmart )
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:1000 | 推薦數:6 | 被推數:107 #6. 2010-06-09 09:36:26
引言回覆 l3344520 的話:
不需要延長~~~~
把紅藍肥重新上架就好..........
我的希望是!!希望月亮神燈改為金幣1000!!這樣就不用再有紅肥了

至於藍肥的話................可以想個"水星神燈:"
alexlees ( 李暉暉 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:17 #9. 2010-06-09 10:13:05
之前還想說農場有在用心
多了好多有趣的新功能
原本我跟女友開開心心的想要買農民幣開地跟升級土地的
結果今天一看到紅肥跟藍肥都不見了
心一整個涼掉
如果沒打算改回的話
我就打算放棄我那32塊田地
你們想賺錢想瘋了嗎
那慢慢賺吧
我不奉陪了
反正我只是個只升級5塊地.經營32塊田.等級只有129.媚力只有184的小咖
入不進你們經營團隊的眼裡
nature117 ( Acemach )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:3 | 被推數:96 #15. 2010-06-09 10:29:39
笨蛋,問題不在什麼神燈不神燈的!!! 延長領取時間有什麼用? 6/18以後不是一樣要用農民幣買嗎?開農的經營團隊是出了什麼問題? 平均我每個月還會花個台幣400去買農民幣的,現在帳戶裡還有400多塊農民幣,但從現在開始我罷玩。不想說出什麼難聽的話,為了這種虛幻的遊戲去跟這種唯利是圖的商人吵,那只會貶低我的格調,也許你們還會說愛玩不玩隨便你,沒人強迫你玩! 對,所以從現在開始我就罷玩!!!
fb22267620 ( 真福氣 )
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:0 | 被推數:69 #17. 2010-06-09 10:35:19
引言回覆 nature117 的話:
笨蛋,問題不在什麼神燈不神燈的!!! 延長領取時間有什麼用? 6/18以後不是一樣要用農民幣買嗎?開農的經營團隊是出了什麼問題? 平均我每個月還會花個台幣400去買農民幣的,現在帳戶裡還有400多塊農民幣,但從現在開始我罷玩。不想說出什麼難聽的話,為了這種虛幻的遊戲去跟這種唯利是圖的商人吵,那只會貶低我的格調,也許你們還會說愛玩不玩隨便你,沒人強迫你玩! 對,所以從現在開始我就罷玩!!!
延長有什麼屁用?

花農幣買肥料你們省省吧......

玩家大量流失的你等著看

pinglok ( pinglok )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:126 | 推薦數:13 | 被推數:84 #19. 2010-06-09 10:41:38
引言回覆 sita517 的話:
不把紅藍肥重新上架賣..
或是把月亮神燈改成用金幣買..
沒更改之前..絕對不再花錢儲值農民幣.
以及抵制任何促銷商品..
重新上架後
你敢保證以後不會有類似的事情發生嗎?

完全拒買農幣及其活動商品才是正道
每個月400元,我還比較願意去玩月費遊戲呢

xdreamx1321 ( 天 蠍 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:327 | 推薦數:22 | 被推數:320 #20. 2010-06-09 10:48:56
講白一點延長有什麼意義...

例: 別人可領10天月亮化肥..而自己只領到9天月亮化肥..其中一天哈密瓜3個

開農想改版就改好一點..不要改的半死不活..導致少數人領不到月亮化肥10個

像我就是領到 黑農牌  "安慰獎"  3個哈密瓜
超瞎

紅.藍化肥都改掉....個人就不會想把新台幣去換農幣..丟在這無言的深坑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理