踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
a78166775 ( 移動的詭蹟 )
Lv. 2 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:109 #1. 2010-06-08 20:30:15
剛剛男友跑來跟我說~機車農場 把肥料都收起來了

我說..不可能吧!你重登看看

最後我看到公告及大家反彈..真是無言!!!

幾天前農場推出新的紅土..我還去花錢買農幣
今天看到它連肥料都要錢買...................................真的是XXOO

這引起我要發起罷玩農場~~~~~~~~休耕
請大家一起發起休耕活動,把農場裡的作物全部淨空
一起架空這個貪錢的遊戲團體

休耕表現:
1.作物全部鏟除~~不管有幾塊地,全部不種東西了
2.把狗/山羊全部關起來
3.用白色的手,把乳牛/雞......全部抓到螢幕的最角落

請大家一起發起休耕活動.....直到官方無條件恢復藍肥/紅肥 以金幣可購買再上架

[ 單選 ] 連署休耕活動

2010-06-08 20:30:16 ~ 2010-06-23 20:30:16
選項 1. 贊成
選項 2. 不贊成
( (投票已結束!)共有 280 人投票。 )
stone970802 ( stone970802 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:367 | 被推數:10 #6. 2010-06-08 23:14:30
引言回覆 a78166775 的話:
剛剛男友跑來跟我說~機車農場 把肥料都收起來了

我說..不可能吧!你重登看看

最後我看到公告及大家反彈..真是無言!!!

幾天前農場推出新的紅土..我還去花錢買農幣
今天看到它連肥料都要錢買...................................真的是XXOO

這引起我要發起罷玩農場~~~~~~~~休耕
請大家一起發起休耕活動,把農場裡的作物全部淨空
一起架空這個貪錢的遊戲團體

休耕表現:
1.作物全部鏟除~~不管有幾塊地,全部不種東西了
2.把狗/山羊全部關起來
3.用白色的手,把乳牛/雞......全部抓到螢幕的最角落

請大家一起發起休耕活動.....直到官方無條件恢復藍肥/紅肥 以金幣可購買再上架

fb23538960 ( 第33173本臉書 )
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:26 | 被推數:86 #20. 2010-06-08 23:58:39
休耕吧!
等領完一星期10個月亮神燈肥料後灑完+囤積的紅.藍肥灑完
要種什麼????
不休耕也難!唉!!!!
難道等天降紅雨!澆土地嗎?
這樣就用佈道紅肥藍肥
這樣才不用休耕吧!
這幾天這裡一定比農場熱鬧
因來這裡罵的人比種的人多
偷菜的也沒的偷了.沒人種了..偷菜也順便來這裡罵一罵黑農吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]