瘋狂打魚 全網競技!角色等級 全面解禁超萌Q版少女系仙俠今日上線熱血王牌,巔峰對決
Q120666880512 ( 蘭米米 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:2 #27. 2010-06-08 22:24:24
我天天都在顧農場的人的覺得不合理
我也花不少農幣現在還養鹿60農幣我花了很多時間也花了不少農幣開墾
現在28塊地.如今沒極速肥那不是把我之前的努力都給浪費了這樣怎麼行阿
來去抗議樓主我們支持你請他們把極速肥還給大家

fb22555026 ( 第xxoox本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #29. 2010-06-08 22:53:32
大家都在罵黑農, 但是我要感謝黑農 :
1. 如果紅,藍肥 沒下架, 我還會花錢買農民幣, 買足球作物來種.
2. 如果紅 藍肥還在的話, 我會花農民幣, 把土地也全部變成紅土.
因為紅 藍肥下架了, 所以我不會再花錢儲值了, 所以我要感謝黑農
"謝謝你們把紅 藍肥全下架, 讓我省下很多錢"
denies75522 ( 黃子芸 )
Lv. 7 | 文章數:288 | 推薦數:66 | 被推數:43 #30. 2010-06-08 22:58:13
說的好.我跟你依樣.我玩3各月.農民幣花大概3000元.給他買VIP.用力.努力.連上班也玩.睡覺時間也少於5小時也玩的往前衝.現在等級109.
如今.我快要棄守了.今天到大陸網站.人人網上的開心農場***.跟這各農場是依樣的.但是因為在大陸.他們不敢搶錢.我從0及玩起.也依樣.
fb725985 ( 第823910本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #35. 2010-06-08 23:28:03
只有笨蛋才會想出來紅藍肥下架,想想看...除了種蘿蔔和彩豆之外 其他作物都要20個小時以上,真正農場的主力玩家大概都可以玩一些高經驗的作物了,這樣一搞,以後玩家門兩三天才來巡一次,樂趣全消不說,久而久之也就不會再想玩了,其實我有很多同事都已經不再玩了...... 開農只想殺雞取卵,而不知細水長流的道理,實在失策呀,希望能即時回頭,不然我預估開農在台灣也撐不到幾個月了....
90074 ( ☆£天煞孤星£★ )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:87 | 推薦數:23 | 被推數:0 #39. 2010-06-09 01:05:44
之前不是才搞過一次移除化肥
現在又弄一次
老是要舊戲重演就對了!!
官方非得等到被農民婊爆了才甘心嗎!!?
要移除就移除那些根本用不到的東西咩~
真是欠X~!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理