策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
fb00000540267222 ( 第7579本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:10 #581. 2010-06-08 17:57:02
之前老是變來變去,一時說這樣一時說那樣,算,我忍你!!
後來關舊農場,算,我繼續忍你!!
這次,說什麼増加耐玩性?分明就是在増加麻煩程度外加強迫我們花新台幣買農民幣吧?
算了,大不了老娘就不玩,老娘決定隔岸觀火,看看黑農何時倒!!
rosedog ( 浮雲天女 )
手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1453 | 推薦數:520 | 被推數:613 #582. 2010-06-08 17:58:00
引言回覆 maomaolintw 的話:
耶!紅肥藍肥真的下架了,
拜託,拜託,黑心農場千萬不要改回來,
這樣大家才能真的離開這個狂耗時間的濫遊戲,

同意同意我非常同意,千萬別改回來,言而無信,我會很失望的。
終於可以早點睡覺,很好,身體健康最重要。

看到一堆新創的帳號,大家實在不吐不快,
講完就回歸正常生活囉,別氣壞自己。
jaacsandy520 ( 第56710本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:16 #583. 2010-06-08 18:00:52
會不會太好笑了阿 愈改愈爛就算了 還把開農的藍肥 紅肥用掉 那還要玩什麼 又要花點數買肥種 ~真好笑~~太閒的才會花點數買肥種吧~~那一堆有幾千萬的玩家要幹嘛阿~~買一堆種子種嗎=.=""在來花一堆點數買肥種嗎~~真的有病哦~~那不如不玩了~~真爛~~爛到好笑~~笑死人了~~要黑玩家錢也不是這樣黑吧~~太明顯了~~哈哈~~阿六仔~台灣人不是潘仔~~=.=""本人拒玩開農了 真爛~~~~~~~~~~~~爛爆了~~~
fb87234642 ( 第34556本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:7 #585. 2010-06-08 18:02:26
引言回覆 HappyGM 的話:
親愛的農友:

《開心農場》將在2010-6-8開始對商店部份出售物品進行調整,本次調整物品為化肥類。詳情如下:

1.現將於2010-6-8下午5點新增神秘化肥,每階段減少作物成長時間6小時;售價定為3農幣(VIP購買的價格是1農幣)。

2.禮物系統將會每日贈送每位玩家10個新品化肥,持續7天!該活動將於2010-6-8凌晨23點59分開始執行,到2010-6-15凌晨23點59分結束。期間正常的每日禮物贈送將暫停。

3.現在花朵枯萎,回收後將得到高速化肥,而商店中相應的高速、急速化肥將在2010-6-8下午5點準時下架

本次化肥的下架,是為了更好的增加遊戲耐玩性。從本公告上線起即開始實施化肥下架相關工作事項,因此目前在商店中販售的兩種化肥可能會是該類物品的最後一批哦!建議玩家把握住這最後的機會,在遊戲中享受屬於自己的快樂吧!

另外,為了使遊戲內容更加豐富,遊戲可玩性更加強烈,我們正在積極研究後續產品的製作。同時,開心農場也會繼續著力發展更具遊戲性的新功能,新體驗。務必在規範遊戲環境的前提下也讓玩家們得到更多的利益,力圖使喜愛本遊戲的玩家不間斷的享受到遊戲樂趣。

開心農場運營團隊

不玩了啦!!!

都要錢!!

我們很有錢嗎!!

一直吸錢!

吸完了嗎?

還是去玩水族箱好了!!

大家快點去玩別的遊戲吧!!    ^ ^

跳去玩別的遊戲吧!!
as78963214 ( o來一客o )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #589. 2010-06-08 18:08:28
引言回覆 chi86525 的話:
靠妖用月光神燈也能洗彩豆啊[只是沒洗那麼兇]為什麼要把那些人的錯怪我們農友把化肥下架呢?奴果不改善真的facebook真的會因點數而倒閉懂嗎?
會倒的是黑心農場
不是facebook~

facebook只是提供遊戲開發商放上自己遊戲的一個平台而已
ray8350646 ( 黃小宥 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:8 #594. 2010-06-08 18:11:01
搞什麼
紅肥跟藍肥都沒了
那要灑什麼
灑黑肥也要等很久欸
難道要過幾天才上Facebook收菜嗎?
這樣真的會更好玩嗎!?
真有點質疑.
何況改掉真的會比較耐玩嗎"
真是令人匪夷所思.
還是原來的好"
現在改成這樣東西都要農民幣
那我們要玩什麼.

fb25063355 ( 第22597本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:4 #597. 2010-06-08 18:14:08

說什要麼增加遊戲可玩性
所以把紅肥藍肥拿掉了
說得真好聽呀
以後高速化肥要用農民幣買
說穿了
是要大家花錢去買農民幣吧
吃像太難看了
同學間玩開農的人愈少了
你們還這樣搞
雖然捨不得
但老子不想玩了

最後我想告訴經營團隊一句話
你們這樣殺雞取卵

!!!!吃像太難看啦~~~~!!!!!

X的 冏凸

jaacsandy520 ( 第56710本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:16 #598. 2010-06-08 18:14:33
會不會太好笑了阿  愈改愈爛就算了 還把開農的藍肥  紅肥用掉  那還要玩什麼  又要花點數買肥種 ~真好笑~~太閒的才會花點數買肥種吧~~那一堆有幾千萬的玩家要幹嘛阿~~買一堆種子種嗎=.=""在來花一堆點數買肥種嗎~~真的有病哦~~那不如不玩了~~真爛~~爛到好笑~~笑死人了~~要黑玩家錢也不是這樣黑吧~~太明顯了~~哈哈~~阿六仔~台灣人不是潘仔~~=.=""本人拒玩開農了  真爛~~~~~~~~~~~~爛爆了~~~大家也別玩了吧~~開農有啥好玩的~~等級高~~魅力高~~又能怎樣~~好好照顧自己的身體才是重點吧~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理