這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
fb20793035 ( PhilChen )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:5 | 被推數:35 #1. 2010-06-04 07:57:42
今早看到加工場的活動不見了 嚇了一跳
到討論區爬文才知到6/3 PM5:00結束
但很奇怪昨晚 6/3 PM : 8:00 我還可買到種子
這樣結束活動很不負責...

而結束活動的文章 根本是隱匿在其它公告內,完全不明顯

我只看到青箭活動加碼至6/30 , 我想一堆農友買了不少種子...
卻沒看到 6/3 結束的公告文 (卻是放在其他公告內以另外說明來帶過)

像是健達繽紛樂活動的結束公告很醒目
在主旨就明確寫出結束時間

請延長加工廠兌換時間
或是賠償農友花的時間與金錢

在官方沒有滿意回復前
請大家跟我一樣這樣做...

心情空間讓大家都知道

• 心情空間讓大家都知道
▼ 顯示全部圖片
fb49424862 ( 第2739本書 )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:19 #3. 2010-06-04 08:42:15
拜託官方的版務一下好吧,

給公告也給個明顯一點的公告嘛,

幹嘛藏在其他公告裡呢?

現在一堆人不看討論區裡相關的文章,

也找不到截止時間,

就不管三七廿一的種了再說,

連時間快到了種子都還會存個幾千顆, 也不管種植時間要需要多久.

反正千錯萬錯都是官方的錯.

如果公告能明白一些就不會害人貪心到時間快到了還一直種啊.
m1831492 ( 紅標啦! )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:372 | 推薦數:88 | 被推數:70 #5. 2010-06-04 09:41:40
公告是有, 不過, 我想很多人一定把種青箭種子的公告日期和口香糖的公告的日期給弄混了,
這方面是官方沒把它們分得清楚到讓農友明白.
至於合成部分, 之前有過麥味登的經驗, 且回收的動作也沒有什麼反彈就應該比照之前的模式
, 把種子下架的時間和合成結束的時間分開. 怎麼會辦過活動了還會出包咧?
love3219 ( 怪怪一哥 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:8 #9. 2010-06-04 18:01:31
是怎樣阿 我還有157顆耶 也沒公告就停 真的很dog

要嘛就賠我2000萬或1200農民幣或開放到6/30或給我60等魅力

看是要怎樣 反正都要賠

不然你以後的損失更大
angelatytsai ( angela56 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:14 #13. 2010-06-04 20:12:08
1. 青箭活動結束的公告日期(跑馬燈)不明顯、不清楚>"<

2. 種子下架後, 至少要等一至兩星期後再關閉合成功能, 讓農友有時間處理已買或已種的種子。不然會讓人覺得官方故意坑錢, 因為青箭種子粉貴咧><

fb1671417761 ( 第93765本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:104 | 推薦數:1 | 被推數:15 #14. 2010-06-04 20:37:08
我也沒發現青賤的合成功能已關閉了
我一直以為是6月5日才結束
之前種的,不是重覆的一大堆,要和別人換系統也當機
又突然關閉合成功能
害我之前收的一堆無法換妹力值
浪費我一堆時間.....氣

因黑農要趕的將青賤下架,再堆出別商品,
荷包滿滿滿.....

真不想玩了,幹嗎每次都受這死黑農的氣
eshana ( Eshana )
Lv. 1 | 文章數:16 | 推薦數:10 | 被推數:13 #15. 2010-06-04 20:42:27
加我一票
我也是沒看到明顯公告,今天才發現青箭己下架了 也無法合成了
希望開農以後類似活動的公告 應該要再明顯一些 至少應該要有回收的動作
rain131486 ( ~~小郭~~ )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:11 | 被推數:14 #17. 2010-06-04 21:08:59
樓上的 我想你 因該是整天 泡在裡面玩的人吧

我想 在這裡已經 有那嗎多的人在喊冤了

而且也清楚的寫名補救的方法

你有必要在這邊 嗆嗎

莫非你是 官方的人

karenddar ( 紫微星斗 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:6 #18. 2010-06-04 21:13:02
我也是,今天去收成時要加工的時候才發現已經沒了...........
之前的公告,我以為是買口香糖送農民幣

開心農場新好康來啦!現購買青箭口香糖即送農民幣+送青箭種子。好禮多多,不容錯過!活動內容如下.活動主題:箭色不忘友-神秘咖友現身開心農場
活動時間:2010/4/20—2010/5/31

機車耶!現在又跟之前那個七小福一樣,不知道要拿那麼多種子要幹麼了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理