來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲
poiy67 ( 謝小展 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2010-06-03 16:13:57
我咧 偷青箭 被炸一次虧金幣 12000 還好我原本就沒啥金幣了 再加上本人秉持著 所謂 無恥近乎勇 努力不懈的 狂被炸 猛被炸 炸不怕 的精神 加上神經 讓我發現 原來只要沒金幣了 就不怕被炸了耶 這 這 這算不算無敵阿
yuwun666 ( 龜毛之神~林小郁 ^.^ )
Lv. 16 | 文章數:1036 | 推薦數:396 | 被推數:421 #6. 2010-06-03 17:12:57
引言回覆 poiy67 的話:
我咧 偷青箭 被炸一次虧金幣 12000 還好我原本就沒啥金幣了 再加上本人秉持著 所謂 無恥近乎勇  努力不懈的 狂被炸 猛被炸 炸不怕 的精神 加上神經 讓我發現 原來只要沒金幣了 就不怕被炸了耶 這 這 這算不算無敵阿

這次原諒你

下次記得帶錢包出門
poiy67 ( 謝小展 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2010-06-03 22:12:30
嗯 只是無聊 發現這個事情上來說一下而已 卻被說的好像我很壞似的 喔 好嚴重耶 還有阿 不是我不想刪這篇文章 只是我不知道刪除文章的方法 所以呢 看到的人在罵人的同時 順便教我如何刪除這篇文章吧 真是的 覺得好奇怪喔 只是好玩而已卻被說的很嚴重 唉 況且 我才只偷到2個青箭而已耶 說的好像我多壞似的 好像巴不得因為這種事情有人被判死刑似的 真的 無言
f1295707 ( f1295707 )
Lv. 5 | 文章數:167 | 推薦數:0 | 被推數:28 #10. 2010-06-03 22:17:10
嗯 只是無聊 發現這個事情上來說一下而已 卻被說的好像我很壞似的 喔 好嚴重耶 還有阿 不是我不想刪這篇文章 只是我不知道刪除文章的方法 所以呢 看到的人在罵人的同時 順便教我如何刪除這篇文章吧 真是的 覺得好奇怪喔 只是好玩而已卻被說的很嚴重 唉 況且 我才只偷到2個青箭而已耶 說的好像我多壞似的 好像巴不得因為這種事情有人被判死刑似的 真的 無言
沒差啦  真正的朋友不會計較
但不要故意就好

wanjuen ( wanjuen )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:2 | 被推數:15 #11. 2010-06-03 22:31:51
我咧 偷青箭 被炸一次虧金幣 12000 還好我原本就沒啥金幣了 再加上本人秉持著 所謂 無恥近乎勇  努力不懈的 狂被炸 猛被炸 炸不怕 的精神 加上神經 讓我發現 原來只要沒金幣了 就不怕被炸了耶 這 這 這算不算無敵阿

下次記得帶錢啦..不然會被好友列入黑名單吧..
elaine1202 ( 咪咪1202 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:3 | 被推數:19 #13. 2010-06-03 22:37:53
被炸了蜼然沒錢可掉,但那也代表沒偷到東西~
fb00000225764216 ( 第11729本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:128 | 被推數:4 #15. 2010-06-03 22:42:36

這應該算   ~   "無恥" 吧 !
peter0079 ( 彼得歐吉尚0079 )
Lv. 17 | 文章數:891 | 推薦數:145 | 被推數:179 #16. 2010-06-03 22:46:12
老師沒教你嗎

知恥近乎勇啦
不是
無恥近乎勇吧
無恥近乎勇是
黑農在用的

akop123 ( 黃榮林☆ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:1008 | 推薦數:354 | 被推數:424 #17. 2010-06-03 22:52:21
刪除嗯 只是無聊 發現這個事情上來說一下而已 卻被說的好像我很壞似的 喔 好嚴重耶 還有阿 不是我不想刪這篇文章 只是我不知道刪除文章的方法 所以呢 看到的人在罵人的同時 順便教我如何刪除這篇文章吧 真是的 覺得好奇怪喔 只是好玩而已卻被說的很嚴重 唉 況且 我才只偷到2個青箭而已耶 說的好像我多壞似的 好像巴不得因為這種事情有人被判死刑似的 真的 無言

快刪了吧  這種文最多人罵了         重新點你的文 就會看到這個   刪除   的按鍵 一按就對了

• 刪除
▼ 顯示全部圖片
lch0323 ( 小霞兒 )
Lv. 14 | 文章數:831 | 推薦數:5 | 被推數:257 #19. 2010-06-03 23:03:59
金幣真的隨便撈就有了
做人不需要這樣的
來源IP:118.167.48.* /
簽名檔
床前明月光,疑是地上霜。舉頭望明月,低頭思故鄉。

詩意解析:我的床前有位叫明月姑娘已脫光,她的皮膚白嫩得就像地上的白霜。抬起頭望著這位光光的姑娘明月,低下頭不禁地想起夫人遠在故鄉。

鑒賞:這首詩反映了詩人作為一個正常的男人,獨自在外地打工,尋花問柳時的矛盾心情。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理