刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
SaniaLi0621 ( 正義三粒蛋糕-特務S )
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #21. 2010-06-02 16:17:58
還有人還沒知道合成結束日唷@_@天啊...趕快又再推回來^^
fb55341755 ( barkleyc2 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #22. 2010-06-02 16:28:22
真的很怒阿~!!!!!!!!!
時間都快到了!!!!!!!!!

結果連續兩天進不去!!!!!!!!!!!

害我還有兩百多個青箭沒種

搞什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!@$@!#%@$︿%#$︿#%︿y#e%y︿#$y︿#$yt$eyt
fb00000262454616 ( 妤菲 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:212 | 推薦數:36 | 被推數:57 #25. 2010-06-02 16:54:25
雖然我一星期前就沒種了
也全部合成好了
不過個人認為最近開農問題很多
很多人也上不了開心農場
而且
之前7小福種子下架後
合成沒有跟著下架
怎麼這次種子下架時間
跟合成是同時下架呢?
應該比照7小福時的做法
給農友種植後合成才對
akop123 ( 黃榮林☆ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:1008 | 推薦數:354 | 被推數:424 #27. 2010-06-02 17:05:31
靠  !   我這次  真的中招了

看到青箭的廣告    中招
中招了

• 中招了
▼ 顯示全部圖片
fb61861890 ( 阿禧仔 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #30. 2010-06-02 18:45:22
引言回覆 fb68837857 的話:
引言回覆 fb21934003 的話:
那就是種一種.不能湊組的就回收
可以種到最後一分一秒.哈哈......

種子到回收站回收就可以了
恕小弟不才  農場裡面有回收站嗎??? 找不到 >"<

n
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #32. 2010-06-02 22:50:31
引言回覆 fb61861890 的話:
引言回覆 fb68837857 的話:
引言回覆 fb21934003 的話:
那就是種一種.不能湊組的就回收
可以種到最後一分一秒.哈哈......

種子到回收站回收就可以了
恕小弟不才  農場裡面有回收站嗎??? 找不到 >"<

n
在加工廠裡@_@”
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #35. 2010-06-04 08:22:32
引言回覆 puma0502 的話:
平常都不關心自己權力的人...
都等到下架了才要哇哇叫~~~Orz.....
權益=.=權利=.=還是權力=.=啊~~~!!特務J~~你真的是好KUSO唷XD~~~
就像我以前在巴哈留錯一個字=.=

想要寫勢力....寫成勢利=.=" 結果被誤會又起了爭議=.=+噗~!!!
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #37. 2010-06-04 08:57:13
引言回覆 fb49424862 的話:
您的好心提醒好像是沒啥用啊,

還是一堆貪心的人,

種啊種的,

完全不把您的醒當回事,

這種人您會去幫他們向官方要求再延期嗎?
我有幫忙要求延到6月3日^^所以不會再幫忙再延了^^ 有些事做一次就夠了XD~~
albertyy ( 呆582 )
Lv. 7 | 文章數:220 | 推薦數:8 | 被推數:148 #38. 2010-06-04 09:31:26
引言回覆 fb49424862 的話:
您的好心提醒好像是沒啥用啊,

還是一堆貪心的人,

種啊種的,

完全不把您的醒當回事,

這種人您會去幫他們向官方要求再延期嗎?

說的好阿~
已經延一次了
本來5月31日前就該全部種完
而且買東西本來就要評估自己有沒有辦法種完
都延到6月3日了~有緩衝期給他們種
而且這三天也都可以交換了
自己愛種,又要來哭訴~唉...
rosedog ( 浮雲天女 )
手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1453 | 推薦數:520 | 被推數:613 #39. 2010-06-04 09:39:52
我有聽S的話,所以在期限前,種完,然後換咖也完成了。開心。
我有把帖給朋友看,提醒她,結果她不當一回事,還剩一百多咖沒有合成。

謝謝s,我有聽話有保佑。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理