這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
fb07684796 ( 第60901本臉 )
Lv. 1 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2010-05-18 17:45:50
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
有人會這樣嗎?時間會倒退一分鐘
就是我看著植物從在土裡,然後發芽

於是我準備要澆紅肥,卻發現顯示這塊地已經灑過肥了

於是我按重新整理農場,然後....已經冒出土的芽又縮回土裡了,顯示還有一分鐘才發芽

就連雞蛋也是一樣,看著雞下好了蛋,於是伸手要去收,卻收不著

重整農場之後,卻發現(雞蛋塞回雞屁股裡了) 還有一分鐘才下蛋

雖然說這問題不大,但天天遇到就覺得有點煩了
a5528906 ( 程吶噢:)) )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:10 #8. 2010-05-18 21:07:07
雞蛋塞回雞的屁股裡了:D
想笑死誰錒 XD
也對拉很常有的事情 自從改版完後我的都會這樣- -"
青賤的什麼滴咖也會自己變色@@"
紅肥灌下去還還會說已施肥過了
從整後更嚴重
有時後消失
有時候不給我灌
有時候......就乖乖聽話了(要罵要打才會乖跟小孩一樣
a9225138e ( ↗87︵閔 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-05-18 21:49:32
我也常常這樣- -
還蠻煩的
有時候刷彩豆 都會被拖慢
尤其現在沒舊農場了 刷彩豆已經很慢了 如果再碰到這種情況會很煩
miki770402 ( 第13本書 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:3 #11. 2010-05-31 03:45:24
最近也常碰到此狀況
重新整理農場後
原本剩1分鐘成熟變成2分鐘

可是我再重新整理農場1~2次時間又跳回去剩1分鐘成熟
感覺是秒差 傻眼

slimb0791 ( 檳榔伯伯 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:12 #19. 2010-05-31 07:01:10
引言回覆 fb03971376 的話:
所以我現在都稍等一下到59秒或29秒才再施肥, 以免出現此情況,

到時又要重整又要等一分鐘, 讓自己不爽,

不知是不是家裡的電腦時間和系統電腦時間的秒差導致的.
應該是系統的問題啦~~~
舉例來說~~以往時間小於5.5小時的~~用紅肥就能跳到下一階....
現在的問題是~~有時候用了紅肥~~會出現剩下1分鐘...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理