決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭
SaniaLi0621 ( 正義三粒蛋糕-特務S )
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #21. 2010-05-06 16:24:43
先聲明,我對此競標一點興趣都沒!
因為我是香港人,對於那些活動,競標中了也沒我份!

所以,我只有看到相關的檢舉,然後再幫忙向官方回報,
要求追查,還正常玩家的競標參賽者一個公平!

假如,今天又因為這個帖子,引起什麼爭議的,那就不要再想有下一個消息帖了!

我不是來發帖給人罵爽的~

幫人跟進問題,官方查證到了,這也都是他們的事情!

反正我就只是個中間人,作轉告的動作,其他的事情,你們自己去搞定~

據了解,17名參賽者,就有16位有異常,可想而知,此事引起來的爭議~

並不是那麼簡單~

反正~我的任務完成了~

要抗議~要遊行~要罷玩=.=由你們自己去選擇~別把問題怪罪到我頭上來就好=.=

因為我本身對外掛不了解~我也沒在用那種東西的~***

謝謝大家XD
fb85687237 ( 第785377777本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:46 | 被推數:5 #22. 2010-05-06 16:28:51
引言回覆 SaniaLi0621 的話:
引言回覆 peter0079 的話:
解決問題
應該是從問題的起點去著手
為什麼外掛投標前查不到
投標後那麼容易就查出
況且,玩家懷疑的是黑農有黑箱作業
怎可全推給外掛了事
還贏了外掛一戰呢
這就是官方不願意出面和玩家互動最大問題點
依此模式玩下去
下次S大,有得你忙的啦.......

那我下次不來發怖消息了=.=”

黑箱作業!?是不是黑箱~這都是沒有證據指明吧?

至於,為什麼競標前不去作防護?

老實說,你有看過哪一款遊戲,沒有外掛?

而且網頁遊戲,就更不要說了,怎麼防?

這些都是要事後再追查的,除非你有什麼良方建議,我倒是可以幫你轉告他們~

他們出不出面我是懶理~

總之~我是有和他們說~竟然查證有問題~就讓他們自己發公告處理!

反正我只是作一個消息的通報~***

然後至於說~以後有得忙了!? 哇咧~~別嚇我!! 這種事~一次就夠了!

以後還是有的話,就麻煩DIY了=.=”
    能讓官方正視問題   特務大 還是功不可沒的   別灰心喪志了   這可是了不起的事
    我也贊成 一切都要等調查過後在下定論
    大家不要爭吵  互相言語攻擊了
    不管是不是外掛   還是按鍵精靈   還是丟封包
    既然官方敢片面取消得標者的資格,一定是有查出甚麼證據了
    大家就拭目以待吧!!

jacky759 ( 傳說已久 )
家族板板主福虎生風值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2123 | 推薦數:1529 | 被推數:389 #23. 2010-05-06 17:06:49
雖然 沒有參予競標活動....

不過 官方的做法 真是大快人心阿....

可是...可是...為什麼要等到有人檢舉 才會處理呢?

為什麼 不自動自發一點....

但是 總比 檢舉後 石沉大海 好多了
來源IP:114.34.127.* /
簽名檔
CPU: Inter I7-4790 -- MB: Asus H81-GAMER
VGA: Asus GTX970-DC2OC-4GD5 --散熱器: Hyper 612 v2
RAM:創見 DDR3 1600 8GX2 -- Power:酷媽 CM V1000W-80+金
音效卡: Asus Essence STX II 7.1 --Case:酷媽 COSMOS II
HDD: OCZ SSD 120G Seagate 1TX2
喇叭: 羅技 Z906 耳機: Beats New Studio
麥克風:夜市59元
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #24. 2010-05-06 17:07:19
引言回覆 fb85687237 的話:
恕刪
    能讓官方正視問題   特務大 還是功不可沒的   別灰心喪志了   這可是了不起的事
    我也贊成 一切都要等調查過後在下定論
    大家不要爭吵  互相言語攻擊了
    不管是不是外掛   還是按鍵精靈   還是丟封包
    既然官方敢片面取消得標者的資格,一定是有查出甚麼證據了
    大家就拭目以待吧!!

我沒灰心=.=也沒喪志=.=+

就是~說說而已XD~

沒什麼大小功~了不了得等~

重點是在於"公平.公正.公義",能為我們自己爭取的,就盡力爭取,就算是失敗了,我也沒對不起任何人XD
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #25. 2010-05-06 17:20:00
引言回覆 jacky759 的話:
雖然 沒有參予競標活動....

不過 官方的做法 真是大快人心阿....

可是...可是...為什麼要等到有人檢舉  才會處理呢?

為什麼 不自動自發一點....

但是 總比 檢舉後  石沉大海 好多了
1個字,懶!

就那麼簡單!

不去追殺~就不管真相~!

所以,有些時候~有些事~還是要我們自己去爭取~
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #27. 2010-05-06 17:56:07
引言回覆 fb711ew 的話:
http://apps.facebook.com/farmgame_tw/index.php?mod=jieyou&act=showper

現在去看
他們把個人照片都換了
好像在抗議的樣子
看來被抓到應該是非常的不開心喔~~

不知道等等會不會又換掉~~~~~~~
哇哈哈哈!!

你怎麼知道~我剛拍完照貼來看XD~

但我真的看不懂是在說什麼...

有人看得懂嗎Q_Q

• 競標出大字招嗎100506-vert
▼ 顯示全部圖片
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #29. 2010-05-06 18:47:21
最新的17位得獎者已整理完了耶~~(他們應該是明天才會發怖公告XD~

我剛有叫他們貼給我看XD~~~

嗯XD~~~那17位都被客服組的人去查證了XD~~~

哇....好羨慕唷=.=+ 這樣~~我可以抽佣嗎XD~~~~(JOKING~XD
as78963214 ( o來一客o )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #30. 2010-05-06 19:26:24
引言回覆 fb711ew 的話:
http://apps.facebook.com/farmgame_tw/index.php?mod=jieyou&act=showper

現在去看
他們把個人照片都換了
好像在抗議的樣子
看來被抓到應該是非常的不開心喔~~

不知道等等會不會又換掉~~~~~~~
哇哈哈哈!!

你怎麼知道~我剛拍完照貼來看XD~

但我真的看不懂是在說什麼...

有人看得懂嗎Q_Q

照這樣子看起來
這一堆帳號都是同屬於一個人@@
被抓了居然還作這種沒意義的抗議XD
jovenlee ( jovenlee )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:14 #32. 2010-05-06 19:46:55
對於這些人還是要有適當的處罰,否則難保下次的競標他又重施故技...建議把它的金幣歸零.
想想也真可怕,他擁有10幾個帳號,而每個帳號最少都要有5億以上的金幣才能得標,證明他外掛真的開很大...
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #33. 2010-05-06 19:48:00
引言回覆 cx127 的話:
問題的根源沒有解的話~下次還會留這個小辮子讓你抓嗎~.~
嘿啊~~~就是嘛~~~XD

不過=.=" 根源是指!? 解法又是!? (這真的不好防=.=+ 只能競賽前~~在活動公告作註明而已~

就像很多大型活動~他們都會說~如有作Bi~一經查證就會作取消資格~~有一些還有可能會有法律責任@@"

但我想這個只是個遊戲而已~~~我是不曉得他們是怎麼想的~~~

不過~~~就我了解~~~~網絡世界高手那麼多~~~

有人防~~也會有人破~~~~

這種攻防戰~~~~最後的勝利就是在於~~~~結果和報告的顯示XD~~~

而這些事情.....我們應該也看不到=.=+也查不了=.=+

只能作抗議和提醒的行動而已囉^^

這世上沒有絕對的公平.....但只要盡力的去爭取.....總會有成功的一天XD
anycall3390 ( anycall3390 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #35. 2010-05-06 22:53:48
我實在不太懂 怎麼每次都會有人懷疑官方作假
官方的目的是吸引玩家 絕對不是靠這樣賺錢的

某些人就是酸葡萄 洗錢洗了老半天
自以為錢很多(別篇文章有說超過百億)
競標結果公佈之後 發現自己沒標到
不檢討自己 結果反而怪起官方來了
這真的是很怪的邏輯

真是看不下去了
我要替官方說句話
不要每次都懷疑官方作弊 黑箱
黑農一直掛嘴邊 手還不是乖乖的繼續播種收割
標準的口嫌體正直~我最討厭這種人
kkyychen ( 想不到匿撐 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:7 #36. 2010-05-07 09:42:07
不能同意樓上更多
關於這次競標的幾個討論串看下來

就是一些人 用"外掛"洗了很多錢 想來這次競標大顯身手
結果被別的"外掛"打敗 而標不到
所以出來抗議
(對我來講 任何洗錢的方法 按鍵精靈 封包從送軟體 都是外掛)

之前有人說 這一群人 十幾個帳號每個都有超過五億再競標
這有啥稀罕的
有人都可以洗到幾百億 幾千億了
洗個五億算啥

洗錢洗了幾千億 沒標到 <--------正直 善良
洗了五億 標到了 <-------邪惡的外掛
真是有趣的邏輯
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理