既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
fb85687237 ( 第785377777本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:46 | 被推數:5 #1. 2010-05-05 07:16:51
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000205704100

各位由第一個得標者的朋友往下展吧    應該就能發現得標的都是同一夥人
如果不是官方黑箱,是不是也該查出這個怪異狀況給眾農友一個交代?
jovenlee ( jovenlee )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:14 #2. 2010-05-05 07:54:10
真的耶..前三名都由同一個集團包了...真厲害.
這代表開農的競標系統有出現漏洞,又被人破解了吧...

不過以開農官方處理事情的一貫態度,對這件事應該會睜隻眼閉隻眼吧,
搞不好請特務s去反應還比較有機會處理XDDD.
lch0323 ( 小霞兒 )
Lv. 14 | 文章數:831 | 推薦數:5 | 被推數:257 #3. 2010-05-05 08:24:22
引言回覆 jovenlee 的話:
真的耶..前三名都由同一個集團包了...真厲害.
這代表開農的競標系統有出現漏洞,又被人破解了吧...

不過以開農官方處理事情的一貫態度,對這件事應該會睜隻眼閉隻眼吧,
搞不好請特務s去反應還比較有機會處理XDDD.
不知道你有沒有去標
我是最後的20分鐘才去的
根本標不到呀
你按下金額
都是低於出價
直到拍賣結束  *_*
來源IP:118.167.46.* /
簽名檔
床前明月光,疑是地上霜。舉頭望明月,低頭思故鄉。

詩意解析:我的床前有位叫明月姑娘已脫光,她的皮膚白嫩得就像地上的白霜。抬起頭望著這位光光的姑娘明月,低下頭不禁地想起夫人遠在故鄉。

鑒賞:這首詩反映了詩人作為一個正常的男人,獨自在外地打工,尋花問柳時的矛盾心情。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
SaniaLi0621 ( 正義三粒蛋糕-特務S )
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #5. 2010-05-05 10:19:06
Noted With Thanks~

我幫忙回報看看吧^^

下次回報時....請記得要寫下你指的是哪一個競標.....

因為開農和樂宙合辦過那麼多次競標....

你這樣說=.=我會一頭霧水XD~~~
fb85687237 ( 第785377777本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:46 | 被推數:5 #6. 2010-05-05 19:55:14
感謝特務~

就是 550D 的競標囉

不只前三位啦 朋友樹一直展下去 就會發現一狗票了

厚!! 我剛連進去看 發現還企圖掩蓋證據 還好我把圖都截下來了

既然這麼作賊心虛 那我就全PO出來給大家看好了!!

▼ 顯示全部圖片
cx127 ( E.z-Boy )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:2 #9. 2010-05-06 08:53:54
引言回覆 fb85687237 的話:
感謝特務~

就是 550D 的競標囉

不只前三位啦 朋友樹一直展下去  就會發現一狗票了

厚!! 我剛連進去看  發現還企圖掩蓋證據  還好我把圖都截下來了

既然這麼作賊心虛 那我就全PO出來給大家看好了!!

不這樣搞,獎品都送給外人了難過,黑心也要黑的沒有把柄給人抓QQ
dalon225 ( Dalon凱 )
Lv. 11 | 文章數:580 | 推薦數:33 | 被推數:95 #11. 2010-05-06 10:18:58
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000205704100

各位由第一個得標者的朋友往下展吧    應該就能發現得標的都是同一夥人
如果不是官方黑箱,是不是也該查出這個怪異狀況給眾農友一個交代?

這太誇張了,官方都不正視這問題的嗎?
還是在逃避?
這樣真的不想去買農民幣了!!
太扯了...
dalon225 ( Dalon凱 )
Lv. 11 | 文章數:580 | 推薦數:33 | 被推數:95 #12. 2010-05-06 10:20:02

這個一定要推到頂...
給所有人看!!
全部得標者,互相都是好友。
這情何以堪阿,官方怎解釋?
fb00000273356961 ( 皮很丘 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:404 | 推薦數:19 | 被推數:102 #13. 2010-05-06 11:30:01
我從不相信黑心農場的競標活動,從去年3月起一堆人用外掛在玩,有幾個被處理了??

我就講過去年10月農災期間有個說他20E金幣消失的向官方投訴,官方居然沒發現他是外掛使用者還幫他恢復!到現在他還活的好好的!

這種公司我真的只能"無言"
SaniaLi0621 ( 正義三粒蛋糕-特務S )
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #18. 2010-05-06 14:13:46
恭喜樓主~

爭取追查成功~

趕快來看新喜帖~

http://happy.zone.gamebase.com.tw/zone/happy/forum/60928/topic/89293360/1#89293404

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理