零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
winnie771118 ( 走鋼索的貓 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2010-04-19 07:16:21
到底想怎樣?
一直跟我說「網絡繁忙,請稍候再試」...或「網絡錯誤,請重新加載」
我從前天就一直開始按,
結果怎麼按都是這個樣子...

貼出這樣的公告請大家可以去換,
是我家的電腦等級太差還是系統對我有偏見啊?
期限快到了,我跟換掉七小福也許無緣了...!

有人也是這樣嗎?
還是有人換到錢的說說你們用什麼方法?!
fb32334843 ( bozz )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:26 | 被推數:4 #6. 2010-04-19 07:55:47
感覺超好笑的 只能看不能用的系統是推出來裝肖偉的瑪 我昨天有賣他說系統繁忙 我心想假日人多有可能繁忙 今天賣又不能賣 = = 本來想說她們全銀幕用起來滿好用的 心想開農真的有再改進說 結果原來是我自己想太多辣 樓上的大大門習慣丟賀辣 常常都麻這樣不是瑪 唉 我都麻送自己一句話 愛玩細賀 = ="

fb00000141005598 ( 第56102本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2010-04-19 08:01:17
網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試網絡繁忙,請稍後再試

試了3天一直都是網絡繁忙,請稍後再試
pce98549 ( 暗黑浮雲 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2010-04-19 08:06:28
我是有相同狀況~網路繁忙~請稍後再試~
還會出現簡體版~网絡 錯誤,請重新加載~
就是不給回收~
有些失望阿~
今天上班~沒時間更換~
就這樣被坑氣小福回收~
t0939589116 ( ✿冰心❤。◕‿◕。 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2010-04-19 08:32:32
都一樣啦 !! 機車 ! 什麼濫系統 ??

根本沒要回收 ! 在那邊出什麼濫系統 ! 我們已經賠本 用50000買了!

種出來的 回收 只回收10000 ~ 福帶 30000 ~ 我們賠本 你現在回收!!

系統又不搞好 真他X的濫耶!

• 系統繁忙?
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理