好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切
angel1209 ( 最敢講的人 )
Lv. 13 | 文章數:583 | 推薦數:233 | 被推數:914 #5. 2010-03-28 04:49:19
引言回覆 pk1201 的話:
你有朋友魅力是404級的嗎?
這到底是怎麼衝的?
知道的人分享一下吧@@
404級不算高
正常玩法可以玩到1000級沒問題
我好友裡面
最高9000+的有一個,
在來5000+的有4個,
再來4000+的有1個,
1000+的有3個,
依我的正常玩法1000級沒問題
如果要用買桃花、洗小福,買小福
這要幾千級上萬級都沒問題
最多還聽說有200萬級魅力的

lch0323 ( 小霞兒 )
Lv. 14 | 文章數:831 | 推薦數:5 | 被推數:257 #8. 2010-03-28 09:29:40
404 ?
加個0 都不能稱王啊

之前幾十萬 破表的一堆
都被歸0 了

現在抬面上沒事的就是 9000 多級 安然無恙
來源IP:118.167.46.* /
簽名檔
床前明月光,疑是地上霜。舉頭望明月,低頭思故鄉。

詩意解析:我的床前有位叫明月姑娘已脫光,她的皮膚白嫩得就像地上的白霜。抬起頭望著這位光光的姑娘明月,低下頭不禁地想起夫人遠在故鄉。

鑒賞:這首詩反映了詩人作為一個正常的男人,獨自在外地打工,尋花問柳時的矛盾心情。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
angel1209 ( 最敢講的人 )
Lv. 13 | 文章數:583 | 推薦數:233 | 被推數:914 #16. 2010-04-15 16:49:35
引言回覆 manQ 的話:
引言回覆 angel1209 的話:
引言回覆 a5592309 的話:
我有個朋友1017級
超屌的

1017級在我好友裡面排不上前8名

人要學著低調會比較好 XD
我是說我的好友又不是說我,但是經過粉玫瑰的洗禮,1017級的魅力,連20名都排不上了
youmeheart ( 異能 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:1211 | 被推數:58 #18. 2010-04-16 22:33:21
引言回覆 lch0323 的話:
404 ?
加個0 都不能稱王啊

之前幾十萬 破表的一堆
都被歸0 了

現在抬面上沒事的就是 9000 多級 安然無恙
是嗎..我大約半個月前舉發一個好友..剛被歸零..沒幾天6000等..再過幾天已經31000..我已經連續發文2次..竟然沒人鳥我....這就是他們處理態度別懷疑...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理