鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
SaniaLi0621 ( 正義三粒蛋糕-特務S )
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #4. 2010-03-21 21:11:05
@_@自從你發明了嚇人版叮噹作新寵~~~我就想說你不如用一個Y萬的好了XD

結果你還真的把你家的老頭又上版了耶.....
jacky759 ( 傳說已久 )
家族板板主福虎生風值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2123 | 推薦數:1529 | 被推數:389 #6. 2010-03-21 21:14:55
引言回覆 ukyogx 的話:
警衛阿伯

可惜農民幣不夠不能買QQ

哇哈哈 這個有笑點拉  看到大大這樣表現  我也想要來獻醜一下

傳說已久

我是愛學鬼  回聲蟲....
  • 傳說已久
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.34.127.* /
簽名檔
CPU: Inter I7-4790 -- MB: Asus H81-GAMER
VGA: Asus GTX970-DC2OC-4GD5 --散熱器: Hyper 612 v2
RAM:創見 DDR3 1600 8GX2 -- Power:酷媽 CM V1000W-80+金
音效卡: Asus Essence STX II 7.1 --Case:酷媽 COSMOS II
HDD: OCZ SSD 120G Seagate 1TX2
喇叭: 羅技 Z906 耳機: Beats New Studio
麥克風:夜市59元
jacky759 ( 傳說已久 )
家族板板主福虎生風值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2123 | 推薦數:1529 | 被推數:389 #7. 2010-03-21 21:16:16
引言回覆 fb29291079 的話:
現在是阿伯要買身嗎???
還是要公開 駝鳥其實是你偽裝的?!

那警衛伯伯也會吃骨頭嗎???

哈哈~~~

我覺得 這篇 會衝上人氣喔....

太好笑了拉....我看到標題後 點近來看  結果....笑翻了  趕快去弄一個過過癮    好好玩喔
來源IP:114.34.127.* /
簽名檔
CPU: Inter I7-4790 -- MB: Asus H81-GAMER
VGA: Asus GTX970-DC2OC-4GD5 --散熱器: Hyper 612 v2
RAM:創見 DDR3 1600 8GX2 -- Power:酷媽 CM V1000W-80+金
音效卡: Asus Essence STX II 7.1 --Case:酷媽 COSMOS II
HDD: OCZ SSD 120G Seagate 1TX2
喇叭: 羅技 Z906 耳機: Beats New Studio
麥克風:夜市59元
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
DJ820616 ( 壞ㄨ小普 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:779 | 推薦數:11 | 被推數:36 #12. 2010-03-21 21:42:25
引言回覆 fb29291079 的話:
引言回覆 DJ820616 的話:
改圖技術真好
害我沒仔細看清楚 就上當了= =

我也是
還跑去農場找  才發現上當了!!
...........

結論 : 我很好騙= =
哈哈 我們是同類的
都很好騙 我也常常被誘拐~~哈哈~.~

ldscchaha ( De sai )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:76 | 被推數:13 #13. 2010-03-21 21:44:36

這兩隻 請問是想嚇死誰阿!?

請繼續惡搞下去吧

收集更多大家的創意

說不定官方哪天不對勁還真的會採用也不一定

到時我可能會第一個先笑死

至少多少能增添點娛樂

(修圖去)
DJ820616 ( 壞ㄨ小普 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:779 | 推薦數:11 | 被推數:36 #14. 2010-03-21 21:51:08
引言回覆 ldscchaha 的話:

這兩隻 請問是想嚇死誰阿!?

請繼續惡搞下去吧

收集更多大家的創意

說不定官方哪天不對勁還真的會採用也不一定

到時我可能會第一個先笑死

至少多少能增添點娛樂

(修圖去)
你該不會是要用 恐怖圖片 還是 美女圖片吧!!
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:76 | 被推數:13 #15. 2010-03-21 22:19:08
特價中:一塊兩毛五

美女圖?
都幾歲了阿?

恐怖圖片?
你想嚇死誰阿...

在你心中我就這種形象阿
媽...留個角落給我
今天我要哭個痛快

• 特價中:一塊兩毛五
▼ 顯示全部圖片
SaniaLi0621 ( 正義三粒蛋糕-特務S )
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #18. 2010-03-21 23:39:24
可惡~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也超愛玩圖的!!!

嗚....我也要玩~”~哼!!

....啊!!不行不行.....(我還有很多事要做...嗚...
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:76 | 被推數:13 #20. 2010-03-22 00:50:09
犀利價
傳說中的混搭教主
黑暗中的一盞明燈
各位看倌啊 不買可惜!
  • 犀利價
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理