尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
fb99 ( 開農炮哥 )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:1019 | 推薦數:28 | 被推數:312 #1. 2010-03-13 12:23:05
<1>3/12的是3/13日領,3/13日的是3/14日領,3/14的是3/15日領.....

所以3/12沒有領到請不要再問了..本來就沒有送了

<2>不知道有活動的人,會直接去舊農場領成千個種子的人....就認了吧

所以一定要去新農場領(魅力等好幾千的,自己選要不要放棄到新農場領)
因為到舊農場可能花種子可領好幾百或上千個,白巧克力只有1個

<3>領到的白巧克力在禮物房裡,根本不會不見..請查照

<4>其他原因...請洽開農客服吧
SaniaLi0621 ( 正義三粒蛋糕-特務S )
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #2. 2010-03-13 12:47:08
^^很棒!謝謝提醒!! (這個文應該要給更多的人看到才行XD~~~現在天兵很多=.="
Byakuran ( Rickie )
板主家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章值日生2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:905 | 推薦數:181 | 被推數:69 #3. 2010-03-13 12:50:47
不錯..我按了--讚--

剛剛看了回報區很多人一直回報我白巧克力不見了

其實百分之80-90都是沒看清楚

雖說也是有可能..有遺失問題但那就目前來說應該不太會有問題

我會持續跟進..追蹤..如果大家還有是這方面問題

而且也確認過..不是看錯...我會幫紀錄呈報的..
家族板板主基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #4. 2010-03-13 12:56:10
引言回覆 Byakuran 的話:

哇哈哈哈!! 還南區警察咧=.=" 我要報警~~我要報警~!!!! (哇哈哈哈!!!
板主家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章值日生2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:905 | 推薦數:181 | 被推數:69 #6. 2010-03-13 12:59:15
引言回覆 SaniaLi0621 的話:

哇哈哈哈!! 還南區警察咧=.=" 我要報警~~我要報警~!!!! (哇哈哈哈!!!
酷..吧---應該叫小普也來弄一個.....

剛剛在網路上看到這圖片..發現好酷..就把它複製下來..

上傳的時候檔案太大...沒辦法修了老半天總算OK了

S姐你應該在徽章內放個大S...特務刑警S

哈哈...不錯...

Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #7. 2010-03-13 13:00:27
引言回覆 fb01371616 的話:
你錯了
昨天就有巧克力了
我的帳號就有領到
昨天就有~是晚上8點後才正式上市!!

在下午5~7點時他們在測試.....(所以.....有可能是遇上了BUG??又或者那個東東是在倉庫你沒發現而已!?

因為我也是在他們下架那段時間之前....有領到一個^^也沒有不見啊!!好好的...在倉庫@_@我還送出去給朋友了說XD~~~

Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #8. 2010-03-13 13:02:12

剛剛在網路上看到這圖片..他現好酷..就把它複製下來..

哈哈...不錯...

你弄一個給我XD~~為我設計一個吧XD~~~(我要是這樣放了...又被別人砲我了=.=+唉~
Lv. 18 | 文章數:905 | 推薦數:181 | 被推數:69 #9. 2010-03-13 13:03:23
引言回覆 fb01371616 的話:
你錯了
昨天就有巧克力了
我的帳號就有領到
昨天就有~是晚上8點後才正式上市!!

在下午5~7點時他們在測試.....(所以.....有可能是遇上了BUG??又或者那個東東是在倉庫你沒發現而已!?

因為我也是在他們下架那段時間之前....有領到一個^^也沒有不見啊!!好好的...在倉庫@_@我還送出去給朋友了說XD~~~

我還是當個小農夫..我也都在種人蔘果

哈哈..不會啦..慢慢玩不錯喔

那種東西有沒有其實不用太在意啦..

有就有.沒有也不用太失望...遊戲一場..
Lv. 18 | 文章數:905 | 推薦數:181 | 被推數:69 #10. 2010-03-13 13:04:23

哈哈...不錯...

你弄一個給我XD~~為我設計一個吧XD~~~(我要是這樣放了...又被別人砲我了=.=+唉~
被誰砲???你說那一星期前那篇嗎?

fb99 ( 開農炮哥 )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:1019 | 推薦數:28 | 被推數:312 #11. 2010-03-13 13:05:27
我昨天有領到呀!!

先生......昨天是不是12日,13日過12點才有每日禮物

是不是領的是12日的

很多人看到活動3/12....就回想2/12怎麼沒有收到

話說...2/12晚上才公告的..2/12領的到的有鬼

正確可以領到的是<3/13>.<3/14>.<3/15-->這天(12:00前要送掉喔,不然就會消失)
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #12. 2010-03-13 13:10:19

哈哈...不錯...

被誰砲???你說那一星期前那篇嗎?

我隨便說說=.=哇哈哈哈!!! (砲台到處都有...只是擔心又不小心被喵到而已XD
Lv. 18 | 文章數:905 | 推薦數:181 | 被推數:69 #13. 2010-03-13 13:13:40
砲台!!是阿..當初在舊BBS上

每個人都有自己的專屬砲台..

可愛的是..他們的準心..都是無目標的..

見人就轟..看你不爽...轟..我認為你錯..轟

你跟我觀點不同邊..再轟..

哈哈.

a0932623849 ( 壞人-小普 )
Lv. 10 | 文章數:377 | 推薦數:2 | 被推數:12 #14. 2010-03-13 13:30:12
砲台!!是阿..當初在舊BBS上

每個人都有自己的專屬砲台..

可愛的是..他們的準心..都是無目標的..

見人就轟..看你不爽...轟..我認為你錯..轟

你跟我觀點不同邊..再轟..

哈哈.

你還要再補充
轟到讓人無法招架
是他們的強項
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:173 | 被推數:1647 #16. 2010-03-13 13:39:30
不過現在那邊也沒甚麼人了..

那邊人情問挺重的..我喜歡

是人情味=.=還人情問咧XD~~(抓起來打PP~
a0932623849 ( 壞人-小普 )
Lv. 10 | 文章數:377 | 推薦數:2 | 被推數:12 #17. 2010-03-13 13:42:39
不過現在那邊也沒甚麼人了..

那邊人情問挺重的..我喜歡

是人情味=.=還人情問咧XD~~(抓起來打PP~

那麼.....需要鐵條還是藤條呢?
哈哈~~
fb686375871 ( 南半球北極熊 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:2 #18. 2010-03-13 13:43:39
3/12晚上八點以後才領當日禮物的就會有3/12的巧克力
然後3/13凌晨0點又進去領當日禮物就會有3/13的巧克力
但是像我3/12的當日禮物是在3/12早上七點就領了一包黑肥
就領不到3/12的巧克力
只能領3/13凌晨0點以後的3/13巧克力
就白白比八點以後才領當日禮物的人少領一個巧克力
大家現在覺得不公平的
就是巧克力開放時間為3/12晚上八點對於之前領過當日禮物的人不公平
官方辦遊戲應該就要思考到公平性的問題
不然引發爭議自己就要承擔後果阿
真要給禮物可以每個帳號統一給3個阿
而不是像現在有人會多領一盒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理