征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
itzyee74 ( 沈小柏 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13161. 2010-04-01 22:00:17

我有爸爸16隻  康康16隻  
我缺力力16隻

♦ FB帳號:itzyee7@yahoo..com.tw
♦ 交易附註:1.在麻煩寫信給我.
                       2.交換完即刪除好友
fb96052305 ( 第25228本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13167. 2010-04-01 22:18:04
引言回覆 fb00000043724189 的話:
爸爸媽媽力力康康歡歡新新甜甜
我有的3510
想換的7137181
♦ FB帳號:zippy0630@yahoo.com.tw
♦ 交易附註:1.請註明交換七小福種類
                       2.交換完即刪除好友
                       3.請先傳FB訊息確認數量

3/4更新

fb75855580 ( 第---本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13170. 2010-04-01 22:24:02
< << <<  缺 滿 媽  >> >> >>

爸爸--媽媽--力力--康康--歡歡--新新--甜甜
我有的 10---  -- 10---10----------10 
想換的 ---- 25---------------------
>> >> > 其 他 皆 可 換 < << <<

********* 煩 請 開 聊 天 室 確 認,不 要 一 昧 的 自 主 傳 送 *********

♦ FB帳號:mvp556648@yahoo.com.tw
♦ 交易附註:
1.請註明交換七小福種類
2.交換完即刪除好友
ljp69383 ( calvin69383 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13171. 2010-04-01 22:24:54
我有爸爸18新新1力力1,全部以1:1換花(不限花的種類和數量)
♦ FB帳號:ljp69383@yahoo.com.tw
♦ 交易附註:
1.請註明交換七小福種類
2.交換完即刪除好友
fb36267465 ( Sugiharayuu )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13173. 2010-04-01 22:31:04
引言回覆 fb00000043724189 的話:
我有的2962456122876
想換的31026
♦ FB帳號:sugihara_yuu@hotmail.com
♦ 交易附註:1.請註明交換七小福種類
                       2.交換完即刪除好友
ps;:加好友請先著名 農場交換七小福 先行寄送 我想要的 然後在信件上 附註你想要的
有缺 媽媽 康康 新新 的 就來換吧!!  換到我無法在 換魅力值為止!!

fb50475529 ( 第198983本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13176. 2010-04-01 22:38:24
我多康康11 新新10 歡歡1

缺媽媽13 力力2
可少量換
不足的部分希望可以用花補

要換的加我 a6516976@yahoo.com.tw
s853507 ( 特別焦點 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13180. 2010-04-01 22:54:28
我有的601131
想換的49

♦ FB帳號:s853507@yahoo.com.tw
♦ 交易附註:1.請說明開農交換
                       2.交換完即刪除好友
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理