跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
a840108b ( lisa-- )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:3 #4321. 2010-03-12 20:31:14
我有的爸爸0 媽媽11 力力11 康康3 歡歡0 新新2 甜甜0

想換的 爸爸18個 歡歡7個 甜甜 4個
♦ FB帳號:a601106b@yahoo.com.tw
♦ 交易附註: 1.交換完即刪除好友 2.請先傳FB訊息確認數量 3.你寄一個給我,我寄一個給你,一來一往
fb30334209 ( 第999599本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4325. 2010-03-12 20:43:45
以下宣傳交易文請依照以下格式填寫
娃娃的數量請自行填入,FB帳號和交易要附註的也要說明清楚喔
爸爸 媽媽 力力 康康 歡歡 新新 甜甜
我有的 8 47 28 51 28 49 17
想換的 20 0 0 0 0 0 11

♦ FB帳號:hyaline1120@yahoo.com.tw
♦ 交易附註:1.請說明開農交換
2.交換完即刪除好友
sinon27 ( 葉葉葉 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:1 #4328. 2010-03-12 20:58:26
                爸爸 媽媽 力力  康康 歡歡 新新 甜甜
我有的   0   0    0      0      32  0           0
想換的 16      9   17      5   0      12  15

我的康康太多了,我想換爸爸或力力或甜甜~

♦ FB帳號:yaaaa.tw@yahoo.com.tw
♦ 交易附註:1.請先傳訊討論欲交換的娃娃種類和數量
                       2.一隻一隻換,希望您可以先傳一隻給我,我再傳一隻給您,誠信交換喔~
                       3.交換完即刪除好友

mm0628a ( 視覺系ω茉兒 )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:33 | 被推數:2 #4330. 2010-03-12 21:03:59
我有的    麥滿媽13   麥力力9   麥康康3   

我想換    麥甜甜25   

請先用訊息連絡ok後      交換完畢即可刪除好友唷!!

love1009chen@hotmail.com
fb00000006044453 ( 第10370本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4338. 2010-03-12 21:26:33
爸爸 媽媽 力力 康康 歡歡 新新 甜甜
我有的 20 4 23 19 25 34 15
想換的 2 0 5 1 7 16 0

FB帳號:jaja0122@hotmail.com
♦ 交易附註:1.請說明開農交換七小福
2.交換完即刪除好友
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理