展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》
fb1599699087 ( 第71610本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2003. 2010-03-06 14:29:33
以下宣傳交易文請依照以下格式填寫
娃娃的數量請自行填入,FB帳號和交易要附註的也要說明清楚喔
爸爸 媽媽 力力 康康 歡歡 新新 甜甜
我有的 0 0 0 18 15 3 8
想換的 8 2 4 0 0 0 0

♦ FB帳號:candycow520@yahoo.com.tw
♦ 交易附註:1.請說明開農交換
2.交換完即刪除好友
fb78642569 ( 第65220本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2007. 2010-03-06 14:45:20
引言回覆 fb78642569 的話:
爸爸媽媽力力康康歡歡新新甜甜
我有的00147000
想換的92100000

♦ FB帳號:lwitch517@yahoo.com.tw
                       2.交換完即刪除好友
                       3.請先傳FB訊息確認數量

sukie20010909 ( 第63603本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2009. 2010-03-06 14:48:41
我有的20300010100
想換的00700000
我有的3572505
想換的10122103
我有的3572505
想換的10122103

我有的1730371818028
想換的0000090

fb帳號   sukie20010909@yahoo.com.tw
fb10415971 ( bingo467638 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2010. 2010-03-06 14:51:58
引言回覆 fb00000043724189 的話:

我有的01110000
想換的18000033

♦ FB帳號:b742158@yahoo.com.tw
             2.交換完即刪除好友

qq959535 ( melody cai )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2016. 2010-03-06 15:20:24
我有安爸7個 滿媽1個 康康5個
需要力力9個 新新6個 甜甜6個

FB帳號:qq959535@yahoo.com.tw

ps:要交換者請先加好友,寄送給我需要的娃娃在寄信寫你要換的娃娃,謝謝!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理