一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
took0936 ( took0936 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:269 | 被推數:115 #148. 2010-03-14 03:59:09
已經一個多月了,還不見官方出現說明及改善的方式....

一系列的活動通通在升魅力,也不曉得衝什麼意思的!!

魅力值50級以上一人發一張畢業證書算了,然後鎖號~

玩家要登入時就出現:「你已經畢業,從此不得進入農場」。
WeiHsu ( WeiHsu )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #149. 2010-03-14 05:59:02
不知道大家有沒有看過上面的"資料速查:魅力等級"那邊
http://happy.zone.gamebase.com.tw/zone/happy/wekey/魅力等級

這個資料是官方列出來的...還是農友列出來的?
如果是官方自己列出來的,豈不是打了自己一巴掌嗎=.=
那魅力超過50還是以50%計算不就是欺騙大家...
fb83209614 ( 第544491本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:0 #153. 2010-03-14 16:58:43
引言回覆 baqikimoyahoocom 的話:
引言回覆 aaaooo1637 的話:
聯屬修復魅力值  各位魅力夠高的 支持簽一下 (不筆戰)
魅力50級回饋賣農物百分50

魅力100級也是回饋賣農物百分之50

我的魅力衝了好久  好不容易終於到達202等

就在我202等的後幾天

開農竟然把回饋改掉

我賣掉的東西少賺~太多了

這你至少不要用成百分之50吧

這百分之50也太少了

堅持不筆戰  不嘴砲  各位拜託了
我常想.....
既然魅力只到50加成
而開農官方卻一直在開農以魅力加值上做""文章"'(""魅力加值""'活動當放送)...如麥味登...聖誕樹......
那...牠開農官方....當我們是白癡還是傻啦!....."""真是夠啦"""
唉!~
我親愛的開農玩家
該是抵制儲值的時候
退出開農吧!~
被開農官方耍那麼多次
再不醒
只能說
花錢的傻瓜
被人耍笨蛋
活該倒楣也得認
醒啦!~~抵制儲值
退出開農是時候
我相信
你儲值越多越.....
""幹""
何必哩........
退了啦!~退出不開心的遊戲
大家才能得到真正的開心

大家互勉

推!!!黑農的官方一直都不回應,莊肖維!!
fb83366986 ( 吳家慧 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #158. 2010-03-16 09:13:26
我的雖然只有73級,但是買了那麼多的糖果紙和福袋卻又沒有對等的回報..........而我們大家花那麼多金幣和農幣去買七小福和糖果包裝紙,結果回饋只有50%這樣子,那大家再努力升魅力是升假和升爽的嗎? 要不然花了那麼多錢要作什麼,玩這種把戲是為了要騙我們升等嗎?升了等以後卻又沒有對等的回報...........那位何不乾脆鎖等級只能到50級就好,多的等級就等到有對等的價值會報的時候再開放呢? 真是很爛的作法,簡直是騙錢嘛!!! 抗議!!抗議!!抗議!!抗議!!抗議!!抗議!!抗議!!抗議!!抗議!!抗議!!抗議!!抗議!!抗議!! 七小福和糖果好爛!!什麼爛活動嘛!!! 根本就是騙錢嘛!!! 根本就是再欺騙所有玩家嘛!!! 大家一起抗議!!!
honey5217999 ( 新勁戰 )
戀愛御守
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:6 | 被推數:74 #159. 2010-03-16 21:02:29
推啦~~~~~~~~~~

推到改回來為止!!

話說好少人來討論版

樓上的是11小時前來的

文章還在第1頁

要是之前早就看不到了

官方都看不出來嗎???

還硬要裝沒看見嗎???

再下去人真的要走光了.....

xu3ru0454 ( 超甜草莓醬 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:5 | 被推數:1 #160. 2010-03-16 22:24:11
支持+1....
我覺得反正錢也不能換台幣
只是看爽的
玩遊戲不就是要爽才有想玩快感嗎???
而且門檻也太低了拔....50%
感覺好空虛喔
就連現在我 魅力很低很低 我也都懶的衝50等了
因為一想到50等 就頂了 就覺得慢慢來吧@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理