刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!
asahiagemsc06 ( Gothic Lolita )
家族板板主家族板副板主福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:630 | 推薦數:135 | 被推數:230 #2. 2010-01-20 00:52:46
似乎等級越高,領到的東西越多
大前天是64朵喇叭花,前天是蘋果,昨天是西瓜
今天是藍肥,明天????capture-2010-01-17 00-26-43

capture-2010-01-15 00-07-18

• capture-2010-01-17 00-26-43
  • capture-2010-01-15 00-07-18
▼ 顯示全部圖片
asahiagemsc06 ( Gothic Lolita )
家族板板主家族板副板主福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:630 | 推薦數:135 | 被推數:230 #4. 2010-01-20 01:22:55
全部種完魅力值才升四級多....(暈倒
我去8591買桃花還比較快(這位賣我桃花的賣家經驗值換算下來應該破千了...
桃花
  • 桃花
▼ 顯示全部圖片
s01044419 ( 帥氣阿昱 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2010-01-20 11:57:31
引言回覆 asahiagemsc06 的話:
似乎等級越高,領到的東西越多
大前天是64朵喇叭花,前天是蘋果,昨天是西瓜
今天是藍肥,明天????capture-2010-01-17 00-26-43

capture-2010-01-15 00-07-18

我的天阿....我現在47等一天最好的也才領過3朵花....64朵..OTZ

原來等級越高送的東西越多喔= =,我第一天知道耶
tso6281486 ( 塹月 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:4939 | 推薦數:184 | 被推數:628 #13. 2010-01-23 19:39:39
引言回覆 asahiagemsc06 的話:
全部種完魅力值才升四級多....(暈倒
我去8591買桃花還比較快(這位賣我桃花的賣家經驗值換算下來應該破千了...
桃花

8591有開心農場的賣區阿@@?

我剛找怎麼沒有~~
我想去參觀看看賊笑
SuFan ( 書凡世界 )
手機認證徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:5 #16. 2010-01-24 06:11:27
引言回覆 chanel992008 的話:
@@可以問一下 如何照相ㄇ 卓 農的照相功能好像不能照到等級那些...(很想知道)可以幫一下ㄇ 這位版大!!
我個人是用小畫家存檔。
步驟如下:
1.按Print鍵 (F12右邊)
2.開啟小畫家。
3.選編輯,在選貼上。
4.存檔即可。

希望有幫到大大。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理