這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
jerrysu ( Jerry Mouse )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2058 | 推薦數:134 | 被推數:224 #4. 2010-01-14 15:42:44
直覺是買來種給好友偷
以增加情誼用的
我感覺上靈芝似乎比椰子樹划算
不過還是要請專業人士提供詳細的利益分析
才能知道那個較有利可圖
enen77 ( enen77 )
Lv. 11 | 文章數:496 | 推薦數:200 | 被推數:168 #5. 2010-01-14 16:01:14
靈芝和椰子的圖
大家看一下吧
17567_1202242293281_1145292886_30512528_3916392_n

• 17567_1202242293281_1145292886_30512528_3916392_n
▼ 顯示全部圖片
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #6. 2010-01-14 16:13:00
小羊算完每個小時的淨利後......其他的真的會不想算
為什麼呢?大家先看一下表了
名稱
購買價
類型
成熟時間
再成熟
總時間
預計產量
單價
預計總收入
經驗值
淨利
每小時淨賺
椰子樹
4季
234.34
靈芝
2季
181.11

人參果的每小時淨利為「382.98」,vip的作物不算,就連葡萄柚的每小時淨利都有「244.91」
論每小時的經驗值,不用算出精確的數字都可以看出不如白蘿蔔了
所以....無聊想種種新東西的朋友,可以買幾個來玩玩
不過缺錢要賺錢的,就不怎麼建議了

loveeatpig ( Lu.Lu. )
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:18 | 被推數:160 #9. 2010-01-14 19:34:48
不過購買需求等級不高說~靈芝14等

椰子樹無需求等級

雖然單價很高~不過對於等級低的朋友也是不錯的拉XD~

畢竟美麗果沒了~要有一小時有234的利潤

要種葡萄柚還需要練到36等

這兩個因該算是福利36等以下的玩家吧~~
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:18 | 被推數:160 #10. 2010-01-14 19:38:12
引言回覆 r59102135 的話:
引言回覆 supau316 的話:
靈芝雙季 總時間應該只有56小時非72小時
所以每小時淨賺應該是232.85

靈芝
2季
181.11

這樣了解嘛?!
supau316這位板大說的因該說的沒有錯第一季成熟40小時加第二季成熟16小時

總成熟時間的確是56小時唷~~而非40+16+16=72小時喔~這樣就變三季作物了~

ˇˇ這位板大眼真尖~我都沒有看到說~太厲害了~~

Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:18 | 被推數:160 #13. 2010-01-16 00:29:42
西喔~我那時候是開14等的帳號去拍照的說

他沒有顯示等級阿

後來我跟我朋友要他的帳號(他沒有農場)

一開始就0等阿~點進去看他就顯示要求等級14等說

可能後來又改了吧

椰子樹不需要等級就可以耕種唷~以下~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理