書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
m166166 ( 李連音 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2009-12-20 12:50:56
不是說補償補到20日中午12點~那我都還沒恢復~怎領補償~還是剩一些少數的玩家沒恢復~就不恢復了
如果少數的沒恢復~那可能就不恢復給我們了吧~因為剩一些小螞蟻起不了作用~官方可能也不理了吧
所以還沒恢復的請留一下吧~看基地可以在幫我們喬一下吧~感恩

anna681209 ( 第681209本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:1 #2. 2009-12-20 13:02:28

98年12月7日下午ㄉ農災我ㄉ損失
用戶 uid=100000271039564(facebook的ID):曉旋
我ㄉ農民幣元本144現在剩20幾
我ㄉ包裹裡原有一堆種子全不見ㄌ龍眼900多顆>>彩豆2000多顆
還有一些化肥與上次補償ㄉ美麗果種子完全消失
我ㄉ等級原是61級現在便降為36級會不會太誇張阿?
我ㄉ金幣470多萬現在剩100多萬請盡快解決!!!
何時才會把等級賠我
fb00000419422770 ( 戰雲密佈 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:48 | 被推數:0 #4. 2009-12-20 14:31:09
都20號了還不補償~真是沒有誠意的公司~爛死了~欠債還債天經地義~欠等級還等級~欠道具還道具~欠什麼就啥麼~有那麼難嗎~如果沒本事就退出台灣的市場吧~白痴美粒果還敢合作~災戶們硬起來~大家來拒喝美粒果吧
fb00000243646880 ( 第9292本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:5 | 被推數:2 #12. 2009-12-20 18:06:31

損失回報:
1.美麗果橘子600多顆
2.美麗果種子(桃子,葡萄,葡萄柚,蘆薈)種子各10顆
3.感恩節的全部贈品(火雞,玉米等等)
4.其他種子和花的種子。
5.雞牛驢豬飼料。
6.急速化肥50多個。
7.金錢損失800000元
8.農民幣(N幣)約20各

之前部是填了表單說要換算金額補償嗎?今天已經20號了東ㄒ沒恢復~~連金錢也沒還= =
127098 ( 小晴^^~ )
Lv. 15 | 文章數:669 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2009-12-20 22:19:05
我的完全都沒恢復
什麼都空空
真不知道要如何說...

http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/profile.php?ref=name&id=1214583513

1.等級由20級快21級降到5級
2.魅力值下降...實際多少不清楚
3.金幣應有140~150萬
4.農民幣消失...原本還有113元
5.原本田地種植的美粒果全部消失
6.包包內的每種美粒果種子.飼料.化肥皆消失..還有上次活動的彩豆也都不見了(實際數字不清楚.但美粒果數量還滿多的)
fb00000406943304 ( 第56783本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:0 #16. 2009-12-20 23:15:47
引言回覆 m166166 的話:
不是說補償補到20日中午12點~那我都還沒恢復~怎領補償~還是剩一些少數的玩家沒恢復~就不恢復了
如果少數的沒恢復~那可能就不恢復給我們了吧~因為剩一些小螞蟻起不了作用~官方可能也不理了吧
所以還沒恢復的請留一下吧~看基地可以在幫我們喬一下吧~感恩

對啊..到現在都沒有恢復...是怎樣也要說一聲啊..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理