經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
mybod123456 ( 沙加緬度爛 )
Lv. 8 | 文章數:84 | 推薦數:2 | 被推數:158 #1. 2009-12-13 18:37:32
UID=100000327143759
伺服器狀況:澆水.除蟲.偷雞蛋牛奶.幫除蟲澆水都正常(不能偷農作物)
災害描述:320級的豬點收後沒出現在倉庫裡面.是完全消失.因為原本我倉庫裡還有五萬多的農作物.重登也沒用.
a923923 ( miss JOJO )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #4. 2009-12-13 19:01:48
剛剛收成2棵彩豆 3棵火雞 10棵聖誕樹都消失
一直要我刷新 收成好東西卻都不在倉庫 全部消失
前幾天農災 我已經損失所有彩豆與美粒果種子 還有所有的肥料~~~
我實在想放棄了 雖然送我那麼多東西賺錢 可是我玩的讓自己脾氣變差了
annie59chen ( Annie59Chen )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:1 #6. 2009-12-13 19:08:23
UID=100000373939708
雖然是東西很少, 也是要講一下,真的系統又發生問題了

我才收了蛋跟牛奶, 倉庫卻只有我之前收成的聖誕樹而已...蛋跟牛奶不見了, 金幣也沒有增加耶...
怪了...

朋友的作物有時也沒法偷..
fb00000101983138 ( 囉哩八縮 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:0 #14. 2009-12-13 19:22:47
在搞什麼啦!不是修好了,剛才收一隻驢倉庫裡竟然沒有驢肉,雞蛋牛奶都不見了,我的火雞種了27塊田都快成熟了,到底可不可以收啦!收了又不見,是在浪費我的時間喔!種心酸的.......濫到這種程度算你行啦!
naipi ( 月下劍舞 )
2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017雞年紀念徽章2016愛心熱血大使基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章2016愛心熱血大使2016端午節限定徽章
Lv. 32 | 文章數:606 | 推薦數:127 | 被推數:104 #15. 2009-12-13 19:24:54
收成之後要我刷新頁面,然後倉庫的東西就通通不見了,沒有附上UID是因為不記得倉庫有什麼了,只記得有很多收成的作物和動物..........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理