刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #1. 2009-12-13 17:09:24
轉載自開心農場官方粉絲團

由於手動處理農友丟失的經驗,魅力,金錢等需要讓農友等待的時間太長。 所以我們製作了一個自動恢復頁面,請大家填寫相應的資訊,以使能夠儘快恢復您的狀態資訊。

截止時間:2009-12-16 12點

方式:請參照遊戲上方的連結 說明:
1、請大家填寫您現在的級別、以及丟失之前的級別(沒有丟失的可以不填寫)
2、請大家填寫您丟失的經驗數(沒有丟失的可以不填寫)
3、請大家填寫您丟失的金幣數{丟失的種子,倉庫物品等可以換算成相應的金幣數)(沒有丟失的可以不填寫)。
4、本活動與任何補償都不衝突。

開心農場開發團隊 2009-12-13
來源IP:61.59.59.* /

簽名檔
★☆按讚是一種美德更是一種支持,如果真的覺得文章不錯
請不要吝嗇那小小的一個動作★☆

★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會忘記看,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz★☆
f54721129 ( 迷糊小魚兒 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2009-12-13 17:21:28
等級不寫根本就無法回報

會一直出現啥不符合的
所以我等級就寫現在的等級耶

我寫......
現在等級 20
農災前等級 20
損失金幣數量 710000 農友可以將損失種子換算成金幣。
損失魅力值經驗
土地是否出錯 出錯未修復 已經修復

結果試著按送出,救回報成功了.............
阿....他會不會以為我做假阿?
因為我出錯時等級是19快生20
可是我等級沒有出錯
嗚嗚~我沒有做假啦>"<
因為等集沒寫就無法回報阿>"<

而且我71000還是少算
一些東西都沒有算到(因為根本就不知道多少阿>"<)
f9213032 ( 網路遊戲測試達人 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:4 | 被推數:0 #6. 2009-12-13 17:27:07
1,用戶uid(facebook的ID): 100000147350214
2,損失狀況:
(1)農作物:5個感恩節-火雞 → 變成5個白羅蔔
5個感恩節-南瓜 → 變成5個白羅蔔
1個火龍果 → 變成1個石榴
(2)金幣:少了4x萬左右
(3)土地:少1個 (11個→10個)
(4)動物: 乳牛.母雞 壽命-10天左右
(5)背包: 高速化肥少了2xx個
(6)倉庫:大約少了5xx白羅蔔

麻煩您們處理嚕 謝謝 ^^
ayako0622 ( 鳳舞澐 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動
Lv. 3 | 文章數:96 | 推薦數:40 | 被推數:20 #16. 2009-12-13 17:39:33
很無言的回報...
還要"查證屬實"才會補償給你...
真不知到官方是在怕啥..怕被騙嗎?~
又不是真的可以賣錢的東西..還要"查證"...
害我回報損失都打折給他...
因為根本忘記那天包包裡到底還剩多少東西跟種子...
無言..

joyan35 ( 喔搞 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #17. 2009-12-13 17:40:25
1,用戶uid(facebook的ID): 100000231169038
2,損失狀況:
(1)農作物:沒注意缺多少
(2)金幣:沒注意缺多少
(3)土地:沒少
(4)動物: 乳沒少
(5)背包:
美利果種子(6000多元)至少200顆以上
美利果種子(橘子)快200顆
雜七雜八種子數十顆
雞.牛.豬.驢飼料包數十包
化肥短缺.沒注意缺多少
(6)倉庫:沒注意缺多少
y7492 ( 茵珞 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1129 | 推薦數:105 | 被推數:126 #20. 2009-12-13 17:44:40
1,用戶uid(facebook的ID): 100000337480323
2,損失狀況:
(1)級別:原本26級變13級
(2)金幣:原本130萬變2萬
(3)魅力:原本1級半變0等
麻煩您們處理嚕 謝謝 ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理