來一起戰鬥過新年!正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
better5201 ( 葉義煌2 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:15 | 被推數:4 #1. 2009-12-09 22:14:15
開心農場有新的公告出現了
公佈了一些賠償方案
但是 算一算 也賠不回原本的等級及金錢吧 給一堆種子
還不是要再自己用時間及精神來耕種
也沒說明要把玩家的損失回覆到損失前的狀態ㄚ

2:付費N幣*2活動,11月23日淩晨至12月8日淩晨有充值的玩家的充值記錄翻倍(按照充值的金額往玩家的帳戶再加一次)。 12.10日完成  (使用者付費.沒花台幣的就不要抱怨了賊笑)

3:領種子活動再下列種子或道具中任選4種做獎勵,不可重複選,按照等級獲取相應數量的種子
    每個等級可以獲取的種子或道具為:
    芒果種子*4
    感恩節火雞*2
    彩豆種子*10
    人參果種子*2
    龍眼種子*3
    美麗果橘種子 *5
    迷你豬升級卡*10
    雞升級卡*5
    奶牛升級卡*2
所有領取補償的用戶即將獲得
    每個使用者按照等級補償

(以上物品按照等級1等級=上述所公佈的 20等*芒果4=80個芒果 還不是要自己種 要自己花時間跟精神 不如把失去的還給我們不就解決了  大家只是想要把失去的拿回來 至於官方補補償  我相信到現在的地步了  大部份玩家也都沒信心了 也都不是很在意官方送什麼了)

每個用戶領取VIP資格7天

(這個是不錯 但還是不想要 還是那一句話 你給我再多的物品或金錢 也換不回玩家所付出的時間及精神 . 換不回半夜睡到一半爬起來偷摘或收成的付出)

每個使用者領取等級*2的N幣

(也就是1等級*2  那20等級*2=40   ????  是這樣算的嗎???真是這樣算    那些包含我自己損失好幾百萬的玩家 這麼算也補不回來)

每個使用者領取等級*200 的魅力 12.11完成

(魅力目前也沒什麼用 要放一塊大餅讓人流口水 也請放一塊比較香 比較好吃的)

總而言之   還是找回玩家所失去的損失  比官方送一堆有的沒的來的有效!!!

plexben ( 散發著陽光的宅男 )
Lv. 7 | 文章數:91 | 推薦數:3 | 被推數:55 #8. 2009-12-09 22:58:37
花了好幾百萬的錢去買種子....
現在說要用等級去乘種子
連玩都不想玩了
johnny771213 ( 軒ㄟ(陽光宅狼) )
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:2 | 被推數:12 #14. 2009-12-09 23:46:50
2.經驗等級從47等變成32等
魅力等級從2等變成0等
全部種植中的彩果變成火龍果
背包內 低肥 高肥 急速肥 雞飼料 豬飼料 驢子飼料 全部都亂掉
原本還有三朵花 300個美麗果橘子 9百多的彩果種子

--------------------------
現在出了賠償
依照等級...
我圈叉他家426
等級被降了15等 還說要依照等級
真的想放火燒了他公司
反正現在已經修耕
等她的討論區好
我會用程式寫抗議文
每隔幾秒就發文 誓言癱瘓她的伺服器 王八蛋
sandy00331 ( ★Shadow★ )
手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:144 | 推薦數:137 | 被推數:32 #15. 2009-12-09 23:53:55
我倒覺得
還不如把我9千多個彩豆還有其它損失的東西還給我還比較實在= =
給再多的補償
下次出問題還不是一樣不見
自己努力過來的成果消失
然後咧! 再補償!?
那都不用玩啦!等補償不是更好ˋˊ
ayen ( 找尋最初的感動~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:599 | 推薦數:35 | 被推數:272 #19. 2009-12-10 06:53:12
賠償沒用啦~~~
過不了多久他們又會再發生"不可預測的天災"
然後就這樣再被收回去了....無限循環~
這次不就是一次示範嗎?
補償的美利果種子都還沒種完就全都沒了
才剛玩沒多久就遇到三次農災~"~
有沒有這麼幸運啊~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理