尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
fb00000346419106 ( 第2674本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #22. 2009-12-09 23:33:38
"Facebook 用戶號碼:*100000346419106 IP 地址:59.104.228.210 我的急速460個和快速460個.普通肥料190個 美粒果葡萄柚與橘子約共80個 白蘿蔔200個.胡蘿蔔數拾個 牛雞驢飼料各約100~200個 與其他贈送種子都不見啦!"
不知貴系統還有第二次嗎?補償若不夠或者誠意不足.我等將延燒退出潮....

cutesnoopy19 ( 孤單球球 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #26. 2009-12-09 23:52:33
第2點的補償方案太瞎了吧!

在這其間儲值N幣的玩家有兩倍的補償

那在11月23~12月8日凌晨之前有儲值N幣的人不就都是笨蛋嗎?

還是傻子~

等級降級再11月23之前的N幣不就都白花了白儲值了!!

草草定案這樣我們怎麼可以接受~

在11月23之前有儲值N幣的農民們有N幣跟我一樣因為維修玩而不見的情況就一起發發聲吧!!

謝謝!!
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #28. 2009-12-09 23:59:43
黑農現在才在用SORRY~~SORRY裝可愛的圖

農民們,大聲的跟小羊一起告訴大家.....
你們來不急了,我們要找新東家了..881

<<<開心農場公告網址>>>
▼ 顯示全部圖片
peter1517 ( 筱彼特 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:5 #33. 2009-12-10 01:12:05
自從上次的農災後 我就沒抱持什麼信心了
反正只是無聊打發時間的東西 拿來氣自己實在不划算

說實在的 這個補償真的不公平
話說 我有兩個帳號 一個沒什麼損失 只有種的東西變了
另一個帳 倉庫幾百顆的美粒果+一些有的沒的被淨空 錢也短少 等級沒注意

如果跟我一樣 沒什麼損失的 應該心理高興的不得了 因為補償有賺
但如果是損失慘重的人 應該是氣得半死 而且補償真的"太少"!!

不過我看到SORRY圖 笑出來了
噗~

趕快解決LAG比較重要吧
想繼續玩的 看到跑這麼慢會連動也不想動吧
d2605278 ( 宅小喵 )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:5 | 被推數:2 #35. 2009-12-10 01:35:48
超想飆國罵
這有補償跟沒有補償有啥差別
損失了快400個美麗果 感恩節的火雞南瓜玉米種子 還有好幾株花都不見了
應該是要把東西還我們後再多補償其他東西
而不是不管損失多少東西
只能領補償方案裡的東西
一整個火很大

yun22 ( 高鈣牛奶 )
Lv. 18 | 文章數:942 | 推薦數:1 | 被推數:782 #37. 2009-12-10 03:34:22
不能接受這種補償啦
1.我的金幣少了好幾百萬,怎麼辦?
2.我的等級從26級變成16級,怎麼辦?
3.我的地從15塊變成7塊,怎麼辦?
4.我沒用完的農民幣也不見了,這又怎麼辦?
還有...
我的農民幣並不是在11/28~12/08期間購買儲值的,難道就不用賠了嗎?
這樣的補償,簡直是坑人
而且每到有節日活動,就一定會發生農災
每一次的農災就說是被駭客入侵
這種說法真的很差勁
jasonlih ( jasonlih )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #38. 2009-12-10 04:05:04
1. 等級被降 又還用等級來做統一補償 瞎
2. 為了下架美粒果  傾產屯積何止  幾十百N幣及零零總總一點點補償 可了   超瞎
3. 說已增加伺服器來改善 依舊是讓你在 ( 服務暫時比較繁忙 請稍後重試 ! ) 中浪費時間及未知的操作損失      瞎到爆
蒙著眼做事有好戲可看了 !
灌爆他 ......
http://www.facebook.com/profile.php?id=1
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理