英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #1. 2009-12-04 14:19:17
相信大家到好友的田去「摸一把」(偷菜)的時候
都有被好友的狗狗咬過的經驗
此時此刻,如果系統出一個可以留言給主人的話
你會最想說什麼呢?

[ 單選 ] 當偷菜被狗狗咬時,你會想說什麼?

2009-12-04 14:19:17 ~ 2009-12-18 14:19:17
選項 1. 冬至快到了喔!你家的狗狗請小心
選項 2. 喂喂喂!也不過偷摸一下你也咬
選項 3. 我的手有那麼像骨頭嗎?
選項 4. 最好你這隻狗狗有這麼顧家啦!
選項 5. 喵~看不出來這麼弱小,咬人這麼痛
選項 6. 死狗、爛狗、臭狗、賤狗
選項 7. 哼~下次我丟骨頭來先把你家狗狗搞定
選項 8. 啊厚~記得提醒我,下次來要帶球棒
選項 9. 明天我要帶一隻狗兇的狗狗來跟你家狗狗對決
選項 10. 沒關係~休度A丟(台語)
選項 11. 兄弟,你家狗狗有沒有打預防針啊?
選項 12. 咬什麼咬,我照偷
選項 13. 其他(請回文喔!)
( (投票已結束!)共有 119 人投票。 )
judyjuddy ( 玥靈兒 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:32 #15. 2009-12-10 00:28:49
13 其他

因氣質可言,請自行填入正確字「ㄍㄢˋ 」、「ㄋㄧㄤˊㄉㄜ˙ㄎㄚˇㄏㄠˇ」
jerrysu ( Jerry Mouse )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2058 | 推薦數:134 | 被推數:224 #18. 2009-12-14 15:18:07
狗會咬人喔??????
從來沒被咬過
我還以為好友的狗只是像驢子一樣
養大就送進鍋內用的
不知牠還會咬人
被咬到會怎麼樣????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理