互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #82. 2009-11-06 08:41:56
2者都有錯
因為玩家投機,所以官方只好如此

不過說真的,也不能說投機
畢竟肥料的功能本來就是官方設定的

玩家錯,應該錯在太過招搖了~"~
10790001 ( 阿爾巴尼 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:638 | 推薦數:362 | 被推數:16 #83. 2009-11-06 08:56:19
開心農場官方錯,
錯再官方亂調.
來源IP:114.26.56.* /
簽名檔
擇其所愛,愛其所擇!
愛情沒有道理可言,你要覺得值得就去爭取,不要讓自己有遺憾!
男人:女人,妳的名字叫麻煩!女人:男人,你的名字叫自找麻煩!
愛上了一個人,每個人都會變成傻瓜!
Allen2012 ( AkyAB )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:750 | 推薦數:6 | 被推數:327 #88. 2009-11-06 10:18:44
雙方都沒錯
官方想賺台幣或人民幣
玩家想輕鬆玩無太大負擔
願打願挨的問題罷了
不過話說回來,"魚幫水,水幫魚"
官方錯誤的策略有可能"偷雞不著蝕把米"自掘墳墓
ilovetk ( 6阿修羅9 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:103 | 推薦數:25 | 被推數:20 #89. 2009-11-06 10:22:55
我看連寫這篇報導的人也在玩農場吧,從文章字句不難看出這位報導者的憤怒,還有藉由報導來擴大訊息,間接性的讓大家拒玩也提倡這個活動,我只覺得報導文章應該要客觀不能涉入私人感情來介入報導,這樣的報導最後會變成一種徇私的利器而已!!!
zideaddin ( Edwin Lin )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3031 | 推薦數:7454 | 被推數:119935 #94. 2009-11-06 11:27:58
To ilovetk (★阿修羅★) 您好:
這是事實,請參考官方網站的狀況,請別牽扯到我的個人情緒上。若是牽扯上,那你可能是誤會我的感受了;畢竟我個人是感到非常扼腕的,一場漂亮的行銷因為這種事件導致如此狀況,令人不勝唏噓 :(
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #96. 2009-11-06 11:56:02
還好我沒玩開心農場,不過我想我姪兒這幾天臉色不好,因該也是這個原因吧,剛開始一塊還滿成功的網頁遊戲,就後變成這樣也真是世事難預料阿~我還是比較喜歡玩戰爭類的網頁遊戲,既然開心農場已經變成賭爛農場的話~那就不要再玩它不就好了!網頁遊戲又不是只有他一個!何必搞的像世界末日一樣?反正農場只要再漠視玩家的意見,我看農場也會步入歷史,畢竟玩家才是遊戲廠商要呵護的人,沒有玩家哪來的遊戲?正所謂水能戴舟,亦能覆舟,更能煮粥。
robertsmeaton ( robbiedobbie )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:945 | 推薦數:1110 | 被推數:102 #99. 2009-11-06 14:57:07
偷改價格的是官方.不回應玩家又刪玩家的意見是官方.惹惱玩家的作為都是官方搞出來的.本來是個漂亮的置入性行銷策略.卻變成如此下場.其實美粒果也變成間接受害者.還好我不喝美粒果(喝一肚子沒用的糖水).也不花錢玩農場=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理