暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #1. 2009-10-14 00:19:57
開心農場最新的更新公告出來了喔!
公告內容如下(轉貼自開心粉絲團公告)

由於眾多玩家回報農場有丟失的情況,工程師已查證出數據錯誤的問題所在,故此將於20
09-10-14 凌晨1點30分 至 早上8點 進行緊急停機維修,以便讓大家能有更好的遊戲品質,造成不便,敬請原諒。 開心農場客服組致上

嗯!差不多在一個小時左右維修
要到早上的8點
看來今天小羊可以安心睡覺了,不用擔心東西被朋友偷光光了
朋友們,今日早點安息...不對,是早點休息吧!
godpig6010 ( 惡魔天皇 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:5 #6. 2009-10-14 09:11:19
我9:00多進去看~我的倉庫原本有的東西全被系統清空了~真不知道該哭該笑~花錢玩還要在睡一個晚上後起來就發現東西全不見了~

來源IP:123.240.243.* /
簽名檔
玩遊戲首在快樂就好~
1A48級戰鬥指揮~
1A39級毀滅者~
1B43小黑機~
1B41神盾~
玩遊戲手腦並用~杜絕外掛~
20/20*4
47近戰強化+4及白+5混裝~
45強化堅忍+4C刀~
45強化堅忍+4C槍~
godpig6010 ( 惡魔天皇 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:5 #11. 2009-10-14 12:23:41
你維修是把玩家倉庫再次清空嗎~又一堆人不見東西了~早上起來看~我倉庫空空如也了~請問一下~現在是利用維修名意~~做清空玩家倉庫的動作~做自動回收作業嗎~如果是~那不如叫大家都別玩~花錢玩還要受氣~面對一天到晚倉庫被官方清空的危機~所有線上遊戲就你們最可怕~~
來源IP:123.240.243.* /
簽名檔
玩遊戲首在快樂就好~
1A48級戰鬥指揮~
1A39級毀滅者~
1B43小黑機~
1B41神盾~
玩遊戲手腦並用~杜絕外掛~
20/20*4
47近戰強化+4及白+5混裝~
45強化堅忍+4C刀~
45強化堅忍+4C槍~
yunoki ( 陽朔 )
Lv. 13 | 文章數:590 | 推薦數:35 | 被推數:130 #18. 2009-10-15 11:21:49
引言回覆 hjs80794479 的話:
求救!怎樣進去開心農場官網.有無網址.怎ㄇ都找不到.
首先你要有肥死不可的帳號....
然後使用這個連結@@ → 點我點我

就可以進去暢遊了.............

不用下載Orz
===================我叫分格線==============
是說我也被吃了六萬多= =

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理