策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩!
tw00104245 ( 踏入神領域的使徒 )
Lv. 13 | 文章數:218 | 推薦數:29 | 被推數:197 #1. 2009-09-27 10:35:53
[已解決] 解決時間:2009-09-28 03:26:13,解答獎勵: 10 G 幣
我想清掉幾各沒在玩的好友,我的好友最多只有13位,還能再增加嗎?
mmjjfup ( CuTeゞ戀 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人
Lv. 11 | 文章數:207 | 推薦數:61 | 被推數:18 #2. 2009-09-27 12:13:32
本篇被發問者tw00104245選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
Faceboohk最上方選單的朋友-所有朋友,就可以看到你所有的好友名單,每一行最右邊都有一個X,按了就可以刪除好友。

不過砍之前最好記綠一下你砍了哪些人,因為系統是不會記錄你砍過哪些人的,砍了就是砍了,如果你沒記錄,等以後想家他,又要重新搜尋了。

好友還可以再增加,記得刷新名單就會出現了

as0512 ( 謝黑仙 )
Lv. 11 | 文章數:349 | 推薦數:19 | 被推數:43 #5. 2010-02-17 15:19:15
引言回覆 conniespa25 的話:
刪除之後為何這個人一樣到我農場偷東西
而且一天還來十幾次
很煩!!

有沒有人可以幫我
萬分感激!!

這應該是他的號碼 event:1513120771
http://happy.zone.gamebase.com.tw/zone/happy/forum/60928/topic/88390974/1?time=1265032645可試一下上面的方法,不過流程缺一不可
a0915498784 ( 西方姑娘 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:0 #6. 2010-04-18 23:33:46
`請問一下我想刪掉一些不好的好友但一直找不到刪除好友的地方~說在好友右邊有個叉可是我找了好久都沒有看到這個叉0.0叉到底在那個位直有能給幫我嗎可以給我更清處的講解謝謝喔~感恩喔^^
xup6vuph6 ( 林春春 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:9 #9. 2010-05-09 03:38:50
引言回覆 fb80484527 的話:
不是說好友 然後會出現所有朋友嗎?

但是根本就沒有

只有出現朋友的分類  也沒有打叉的標誌阿

誰可以跟我說  怎麼刪除好友?
你到FACEBOOK自己的個人檔案

然後會看到左下繳有一些朋友的圖片

你按*觀看所有朋友*

你的朋友就會向名單一樣列出來

每個名單右手邊會有一個叉叉

你按叉

系統會問你*確定跟OX~~關係漸?*

你按是

至於未什麼會刪掉對方後還會被偷

有可能是因為對方還沒刷新好友

所以他還會有你的帳號

*不過刪完好友後記的一定要去農場刷新喔
fb06646164 ( piano prince )
Lv. 9 | 文章數:349 | 推薦數:52 | 被推數:90 #11. 2010-05-10 19:38:58
不能只刪除開心農場的朋友但是保留facebook朋友嗎?
像有些好友都沒在更新的 然後每次要去偷菜都要掠過一堆人
這樣很麻煩 如果可以用個精簡版好友就方便多了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理