為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2009-09-16 18:49:47
大家在玩開心農場的時候,都會擔心東西一直被朋友偷
可是養狗狗又要農民幣
沒有農民幣怎麼辦?又不能一直種花送人
一來花很貴,二來又不能賣錢

沒關係,小弟做了一個測試
當大家身上錢超過100,000時,可以養一頭豬
為什麼呢?因為豬肉沒辦法偷
不過這方面不知道是何時改的,我記得以前曾偷過別人的豬肉
前幾天豬養大後,想說給一些沒辦法養豬的朋友偷一下
但他們偷不到,要賺錢的人,記得趕快養豬喔!

airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #2. 2009-09-16 21:14:04
其實算養豬不划算說

買豬花得錢,還有飼料

成長時間又久@@

我是純粹好玩,科科
fb00000309916710 ( 第89275本臉書 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:2 #7. 2009-12-15 10:50:23
引言回覆 qqqbb525252 的話:
我覺得好奇怪喔...為何有的人的作物不能偷?不管對方有沒有養狗都是一樣的,
只有牛奶跟雞蛋能偷,如果說是電腦或系統LAG為何重整或重開還是一樣偷不了呢?
有哪位大大能替我解答嗎?

我也是不能偷別人的,可是別人一直來偷我的
fb00000372661606 ( ★星光~美麗@云 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:261 | 推薦數:50 | 被推數:20 #8. 2009-12-15 14:15:17

想要東西不被偷唯一的方法~~只有掛在線上開顧好你的農場~~~

養狗咬人是沒用的~~~~就算有狗我還是要ㄧ直偷下去~~偷到天荒地老~~海枯石爛~~
jerrysu ( Jerry Mouse )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2058 | 推薦數:134 | 被推數:224 #13. 2010-01-19 16:18:46
偷這些東西做什麼
我最想偷的是
偷”人”
cherry1998 ( ♥✈櫻桃☆♥ )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:575 | 推薦數:49 | 被推數:189 #14. 2010-01-21 01:42:19
他們想偷就讓他偷吧
反正1次1個,也有底限,不會虧太多的
不過外掛來猛偷,心理上也會有點不平衡= =
只要不太誇張,我都不會太在意的
養那些動物也只會賺,不怎麼虧,每天餵1下飼料,牠時間到了,就會報答你的~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理