互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
A7485962002 ( 一安琪一 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2010-01-26 01:55:38
下午的時候我收到基地傳來的訊息

我得獎了

但是我不知道要去哪裡兌換

找了好久都找不到

最後 原來要在遊戲中的商城"儲值點數"

把序號跟密碼貼上(ctrl+c=複製.ctrl+v=貼上)

就獲得虛寶了唷

還不錯 第一次開就開到重武裝鬥魔兵(40級)

目前是還沒測試好不好用

等起床後在去研究了~"~
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:2 #11. 2010-01-26 16:48:59
引言回覆 plkkg 的話:
問一下唷
那一個40級的部隊
如果等級不到40級的話
可以招喚出來嗎?

可以阿

招換的出來~我今天用他來打副本1-4的王

打王一下1xx起跳

王打他並不是很痛

可惜 補師不能補他的血

不然就更完美了

gcmc1225 ( 就是失敗 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2010-01-26 21:30:24
引言回覆 19830207 的話:
引言回覆 kenjiboytw 的話:
基地...送虛寶?
送什麼虛寶?
活動還在嗎?

到2月4號

送強強滾包阿

只要遊戲基地會員三級+身分認證PO文就有機會得到虛寶唷^^

原來是要到等級三級啊??難怪我都沒機會.. 手機認證可以嗎?
19830207 ( 賽亞笨笨天使 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:3 | 被推數:1 #16. 2010-01-27 01:29:22
引言回覆 gcmc1225 的話:
引言回覆 19830207 的話:
引言回覆 kenjiboytw 的話:
基地...送虛寶?
送什麼虛寶?
活動還在嗎?

到2月4號

送強強滾包阿

只要遊戲基地會員三級+身分認證PO文就有機會得到虛寶唷^^

原來是要到等級三級啊??難怪我都沒機會.. 手機認證可以嗎?

在基地首頁→會員資料→進去後台使用設定→帳號管理
→查詢認證狀態(會顯示你現在的認證狀態.如果是身分認證 就表示ok唷 接下來就請多多po文升級吧^^)
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:2 #19. 2010-01-27 19:46:35
引言回覆 domino2006 的話:
真羨慕抽到這麼好的東西.
發文才會有還是回覆也會有啊?
還是已經被領光了都沒中過.

應該是都有吧.....

老實講一.一

我已經中了不少包了......

除了第一包抽中部隊

其他都送給我小蜜蜂 或者其他物品~"~

加油!!!!!

多發文多回文 就是機會
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理