西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
crayfish ( 毛茸茸茸 )
Lv. 21 | 文章數:1208 | 推薦數:13 | 被推數:479 #1. 2010-01-07 09:52:43
首先,人家是玩火系塞特帝國的美尼斯,投點是全力量,算是暴力輸出的選擇。玩到現在已經21級,在這邊分享一下自己升等的心得:
1.
跟著新手任務,看到有黃色驚嘆號有任務可以接就接,雖著新手任務的任務線一路解,在出主城前就大約可以到達7~8級。(PS.看到有光亮點就點一下,可以拿到蠻多東西的,而且大部分都是練功會用到的補品)
2.
出了主城後,打開大地圖,可以看到又有幾個驚嘆號,先從主城外面的那個村子開始,把任務都先接一接,然後一個一個開始解(PS. 請善用好用的自動導航功能)。接下來就是個小技巧了,因為這款遊戲的地圖說小不小,走起來還要花點時間,為避免浪費太多時間在趕路上,所以在解任務的同時打開大地圖來看,如果附近有黃色驚嘆號不妨就順路過去接。把第一張地圖的任務全部解完,大約會有13~14級。
3.
當達到12級的時候,就可以開始刷副本了,這時候如果有找到人一起刷副本最好,刷起來快,經驗多又有寶 (自己一個人刷也是可以啦!不過可能沒辦法一路把第一章十個章節一口氣全部刷完)。
4.
在13級的時候就可以開始解「打工任務」,升到13級時,會有一個叫「認識打工任務」的把你引導到第二張地圖,這時候會看到三個「打工任務」的NPC,感覺「打工任務」是一個隨機的重複任務,每一個任務都不難解,但是經驗值可是超肥的 ( PS. 小提醒:其實跟NPC接了一個任務以後,雖然他頭上的黃色驚嘆號變成灰色問號,但是如果還有可接任務的話,繼續跟他對話就可以一次接很多個任務喔! )

5. 照著這樣,把「新手任務」和「打工任務」解完,副本刷個幾場,不知不覺自己一下子就21級了,其實,個人發現,這款遊戲的任務和副本給的經驗值都超多的,尤其副本還可以重複刷,所以,像副本這樣經驗好又有寶,之後應該會超熱門的吧!
                                                                                             就這樣我又升級了啦...............
資料來源:巴哈姆特
作者:sprayy

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理