暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
e444888 ( 葬魂邪鬼 )
板主2013鬼月限定徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗《妖姬來了》《英魂之刃》紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章神秘金粽
Lv. 32 | 文章數:1811 | 推薦數:407 | 被推數:93 #81. 2017-07-21 00:34:14
我的基地帳號是:e444888
我已成功下載安裝《御龍在天》並創角暢玩
我的伺服器是:王者風雲
我的角色名稱是:巍昂崇

擷取

• 擷取
▼ 顯示全部圖片
way0322 ( 紫色雨季 )
值日生基地新手榮譽徽章值日模範生2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年父親節限定徽章手機認證徽章三星模範值日生2018狗年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 34 | 文章數:957 | 推薦數:1 | 被推數:5 #82. 2017-07-21 01:28:13
我的基地帳號是:way0322
我的角色名稱是:修巧雲
▼ 顯示全部圖片
pipi0217 ( 夢之大地 )
手機認證徽章猴年限定徽章基地14週年慶紀念徽章值日生2016母親節限定徽章值日模範生2016端午節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章2016年七夕限定徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官
Lv. 28 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:0 #83. 2017-07-21 01:33:42

我的基地帳號是:pipi0217
我的角色名稱是:宗政明茂
▼ 顯示全部圖片
heish0828 ( heish0828 )
信箱認證徽章值日生值日模範生猴年限定徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章2018狗年紀念徽章2016年七夕限定徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2016年父親節限定徽章三星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:226 | 推薦數:1 | 被推數:1 #84. 2017-07-21 01:40:01

我的基地帳號是:heish0828
我的角色名稱是:蔚涵柳
▼ 顯示全部圖片
hcw0217 ( hcw0217 )
信箱認證徽章值日生2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章值日模範生基地新手榮譽徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章2017年度值星官猴年限定徽章三星模範值日生聖誕節紀念徽章會員日限定紀念徽章雙十國慶紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:510 | 推薦數:1 | 被推數:1 #85. 2017-07-21 01:47:36

我的基地帳號是:hcw0217
我的角色名稱是:刀修
▼ 顯示全部圖片
jotko2 ( 勇氣 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:5 | 被推數:9 #86. 2017-07-21 02:15:18
我的基地帳號是:JOTKO2
我的角色名稱是:極度爆力

IMG_2130
  • IMG_2130
▼ 顯示全部圖片
cf904f26 ( 胖子航 )
手機認證徽章2018狗年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1177 | 推薦數:416 | 被推數:177 #87. 2017-07-21 10:48:31
我的基地帳號是:cf904f26
我的角色名稱是:ianian

20257712_1529603287090473_473172349_o-min
  • 20257712_1529603287090473_473172349_o-min
▼ 顯示全部圖片
來源IP:1.170.233.* /
簽名檔
暗黑 打洞公式
7+10+完黃+一般品質盔甲=相同型態具有變動凹槽數量的盔甲
8+10+完藍+一般品質頭盔=相同型態具有變動凹槽數量的頭盔
zxcvb2600 ( zxcvb2600 )
會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章2018狗年紀念徽章萬聖節紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金會員日限定紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章值日模範生
Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:0 #88. 2017-07-21 11:01:18
我的基地帳號是:zxcvb2600
我的角色名稱是:zxcvb2600

20251055_1529610737089728_1044893905_o-min

• 20251055_1529610737089728_1044893905_o-min
▼ 顯示全部圖片
ol01156312 ( 阿丸1156312號 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:0 #89. 2017-07-21 11:49:48

我的基地帳號是:ol01156312
我的角色名稱是:桃江之風
  • S__8904707
▼ 顯示全部圖片
mbl01753108 ( 01753108位旅伴 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #90. 2017-07-21 20:00:48

我的基地帳號是:mb101753108
我的角色名稱是:子初應
▼ 顯示全部圖片
frweq ( hthdd )
手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:2157 | 推薦數:12 | 被推數:73 #91. 2017-07-21 22:24:34

我的基地帳號是:frweq
我的伺服器是:霸者騰飛
我的角色名稱是:鄉子魚
▼ 顯示全部圖片
mmokmbdd728 ( 福袋小精靈 )
第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章神秘金粽元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 12 | 文章數:184 | 推薦數:22 | 被推數:27 #93. 2017-07-21 23:13:21

我的基地帳號是:mmokmbdd728
我的伺服器是:威震山河
我的角色名稱是:樹雲閃擷取
  • 擷取
▼ 顯示全部圖片
fet207 ( ☆~布丁~☆ )
手機認證徽章《Pokemon Go》陣營徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1265 | 推薦數:7 | 被推數:15 #94. 2017-07-21 23:58:15
我的基地帳號是: fet207
我的伺服器是:傲視天下
我的角色名稱是:潘寶喵

▼ 顯示全部圖片
weizhou ( 本蛙 )
基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017雞年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生萬聖節紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:7187 | 推薦數:1 | 被推數:73 #95. 2017-07-21 23:58:46
未命名我的基地帳號是:weizhou
我的伺服器是:威震山河
我的角色名稱是:辜燁磊
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理