隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
tean1234 ( mager )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:1 #41. 2017-07-17 09:37:11
我的基地帳號是:tean1234
我已成功下載安裝《御龍在天》並創角暢玩
我的伺服器是:霸者騰飛
我的角色名稱是:水美媒
  • IMG_20170717_093522_802
▼ 顯示全部圖片
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11537 | 推薦數:53 | 被推數:1905 #44. 2017-07-17 11:43:08
的基地帳號是:kof110165
我的伺服器是:傲視天下
我的角色名稱是:自在就好
新角色
  • 新角色
▼ 顯示全部圖片
giod2n ( 天空之慢舞 )
 2013年中秋節玉兔徽章基地新手榮譽徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章2018狗年紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:419 | 推薦數:27 | 被推數:11 #45. 2017-07-17 15:03:26
我的基地帳號是:giod2n
我已成功下載安裝《御龍在天》並創角暢玩我的伺服器是:霸者騰飛
我的角色名稱是:哈哈你
20148719_1706147329413821_1484033477_o

• 20148719_1706147329413821_1484033477_o
▼ 顯示全部圖片
19981212 ( 尾文字-太二 )
元宵節紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章基地新手榮譽徽章2017母親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017年度值星官2017年七夕限定徽章
Lv. 35 | 文章數:1004 | 推薦數:25 | 被推數:48 #46. 2017-07-17 20:38:24
我的基地帳號是:19981212
我的角色名稱是:艾亞亞
Screenshot_2017-07-17-20-29-55
  • Screenshot_2017-07-17-20-24-02
  • Screenshot_2017-07-17-20-29-55
▼ 顯示全部圖片
kyokof2001 ( kyokof2001 )
板主家族板板主家族板副板主三星模範值日生二星模範值日生值日模範生2020年元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2203 | 推薦數:63 | 被推數:145 #47. 2017-07-17 22:24:50
我的基地帳號是:kyokof2001
我的角色名稱是:明天會更好
kyokof2001
  • kyokof2001
▼ 顯示全部圖片
whitesky123 ( Qwe8888 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:1 #48. 2017-07-17 22:45:54
我的基地帳號是:whitesky123
我的伺服器是:龍嘯九天
我的角色名稱是:這遊戲好難玩
未命名1

• 未命名1
▼ 顯示全部圖片
a39221302002 ( 靈幻映星 )
蛇運沖天爸爸的煙斗 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 42 | 文章數:3572 | 推薦數:201 | 被推數:132 #50. 2017-07-18 19:40:46
的基地帳號是:a39221302002
我的伺服器是:王者風雲
我的角色名稱是:櫻雪紛
Screenshot_20170718-192728
  • Screenshot_20170718-192728
▼ 顯示全部圖片
pandaljw ( 迷之幻境 )
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #51. 2017-07-18 23:53:00
我的基地帳號是:pandaljw
我的角色名稱是:oO蒼o天Oo

• Screenshot-07-18
▼ 顯示全部圖片
s325370 ( 小玉 )
雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2018年度值星官二星模範值日生2017母親節限定徽章2016母親節限定徽章2015母親節限定徽章2016年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:9343 | 推薦數:21 | 被推數:28 #52. 2017-07-19 01:45:06
我的基地帳號是:s325370
我的角色名稱是:天使小玉
Screenshot_2017-07-17-04-27-28-016_tw
  • Screenshot_2017-07-17-04-27-28-016_tw
▼ 顯示全部圖片
ryoko7238 ( 村井彥 )
2007改版紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:560 | 推薦數:86 | 被推數:6 #53. 2017-07-19 19:26:30
我的基地帳號是:ryoko7238
我的伺服器是:傲視天下
我的角色名稱是:虎癡頑皮豹

▼ 顯示全部圖片
r7799795 ( 無敵殽 )
基地17週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年父親節限定徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章信箱認證徽章二星模範值日生2017雞年紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:88 | 推薦數:5 | 被推數:5 #54. 2017-07-19 20:47:47
我的基地帳號是:r7799795
我的角色名稱是:遊戲激地
20170719_203716
  • 20170719_203716
▼ 顯示全部圖片
nw24ter ( FLL N.W )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #56. 2017-07-19 21:22:42
我的基地帳號是:nw24ter
我的角色名稱是:公達智

S__19693647
  • S__19693647
▼ 顯示全部圖片
bryan721 ( 瘋狂魯蛋 )
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:306 | 推薦數:8 | 被推數:11 #57. 2017-07-19 21:27:41
我的基地帳號是:bryan721
我的角色名稱是:一碗高鈣未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
jack3333 ( ~小奇~ )
手機認證徽章值日生2019聖誕節
Lv. 8 | 文章數:129 | 推薦數:3 | 被推數:1 #58. 2017-07-19 22:08:57
我的基地帳號是:jack3333
我的角色名稱是:順峰
Screenshot_2017-07-19-21-43-07
  • Screenshot_2017-07-19-21-43-07
▼ 顯示全部圖片
chungwen19 ( Chungwen19 )
超級模範值日生2019年度值星官2018年度值星官2017年度值星官2016年度值星官《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2020年元旦紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17234 | 推薦數:54 | 被推數:300 #59. 2017-07-19 22:27:08

我的基地帳號是:chungwen19
我的角色名稱是:獄蟲在地

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理