群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
orcsbase ( 會打字的兔子 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6402 | 推薦數:2771 | 被推數:12254 #1. 2019-09-25 14:01:26
  Garena 在今日發佈聲明表示在過去的幾個月裡,都在持續與 Riot Games 一同評估東南亞地區和 LMS 地區的《英雄聯盟》職業競爭水平,並嘗試為粉絲創造更具吸引力的體驗爭生態體系,希望能夠繼續提高整體聯賽的完整性。而隨著此項競技運動的長期發展,Garena 宣布將設立一個全新的聯合聯賽,包含了來自《英雄聯盟》台港澳職業聯賽(LMS)的戰隊,以及目前有著來自泰國、菲律賓、的印度尼西亞、馬來西亞和新加坡戰隊的《英雄聯盟》東南亞職業聯賽(LST)。
2019lms
LMS 將與《英雄聯盟》東南亞職業聯賽(LST)合併

  官方表示 LMS 歷來是一個強大有競爭力的聯賽,並且是少數幾個獲得世界冠軍頭銜的賽區之一。 作為 LMS 實力的證明,來自其他地區的職業戰隊一直在招募 LMS 戰隊的頂尖人才。 他們相信把台港澳和東南亞最好的戰隊置於相同舞台的新聯賽,能使參賽的戰隊獲得更廣大的觀眾,並同時擴大賽事人才庫和拉高區域競爭力。

  新的聯賽區將命名為 Pacific champion Series(PCS),當前暫時規劃為十隊線上賽,並預計於 月正式公開更多詳細資訊,其中也包含了 2020 年季中賽門票資格的相關情報。至於實況轉播的相關問題,將根據各個國家區域實行,並提供多語言轉播的服務。而三創合作的電競館則是會繼續存在,但賽事合作夥伴會根據新的年度做規畫。
  • 2019lms
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理