Q版西遊,激萌來襲!逆天渡劫 就在今日穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!
orcsbase ( 會打字的兔子 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6169 | 推薦數:2771 | 被推數:12243 #1. 2019-05-18 20:12:44
  《英雄聯盟》2019 季中邀請賽(MSI)四強賽已進行至第二日,首日的賽事結果最後是由北美戰隊 Team Liquid(TL) 以 3:1 的結果擊敗中國戰隊 Invictus Gaming(IG),TL 成功晉級至冠軍賽後,接著便是韓國戰隊 SK telecom T1(SKT)對上歐洲戰隊 G2 Esports(G2)。
DSC02931
本日為 SKT 對上 G2

  首場賽局進行至 1 分時 SKT 便於野區拿下了 G2 ADC 人頭取得首殺獎勵和下路優勢,而 G2 後續也是持續失利,4 分時 G2 嘗試進行下路 Gank,但 SKT 因視野優勢早已察覺便做好反擊準備,再度讓 G2 敗退,SKT 也掌握了關鍵地圖資源的掌控權。SKT 隨後也藉著 G2 嘗試推進下路的空檔搶下了預示者,並藉此迅速於上路釋出迅速推進戰線,在 15 分直接拿下了 G2 兵營並取得大幅的戰力領先,G2 後續在戰力差距過大的下無法抵擋 SKT 攻勢,讓 SKT 拿下了首勝。

  第二場賽局開局便是 G2 取得初期優勢,在 5 分的下路初期會戰便以 1 換 2 的戰果取勝,取得首殺獎勵外野為下路取得發育優勢,而上路局勢也因 G2 佔有角色優勢而取下。G2 取得經濟優勢後也在後續的會戰中靠著精準控場和搭配多次贏下會戰持續拉大差距,後續靠著 28 分的 2 換 4 戰果擊敗 SKT 後便順勢取下巴龍展開最後攻勢,拿下 SKT 主堡取下了勝局。

  第三場賽局首殺先被 SKT 拿下,後續也在中路打出了雙殺並取下了第一條火龍取得初期優勢。SKT 隨後也在 11 分取下了預示者,並在上路釋出奪下了首塔獎勵。SKT 取得經濟優勢後便四處靠著視野優勢拿人頭並趁勢奪取防禦塔,在 28 分打出了 ACE 之後便奪取巴龍拉大戰力差距。G2 後續在戰力差距過大的狀況下無法有效應對 SKT 的攻勢,讓 SKT 在最後於各路陸續拿下 G2 人頭後便掌握空檔拿下了 G2 主堡,取下了第二勝。

  第四場賽局為 G2 率先拿下首殺,而他們也在 5 分時於小龍區擊退 SKT 並取下水龍,隨後也在 10 分搶下預示者,並於下路釋出拿下防禦塔搶下了首塔獎勵佔有初期優勢。G2 靠著初期優勢和多次的成功會戰持續累積優勢,在 24 分贏下會戰後便奪下巴龍並一舉奪下 SKT 上路以及下路兵營。SKT 雖然在後期開始展開反攻,但礙於家裡門戶大開,還是被 G2 抓到了空檔偷下了主堡,形成 2:2 的局勢。

  第五場賽局進行至 7 分時雙方便於野區發生會戰,該場交戰以 1 換 1 的結果作結,但首殺為 G2 拿下。G2 後續集中火力壓制 SKT 中路外,也成功在多次的交戰中拿下人頭並取得關鍵資源的掌控權。SKT 雖然透過 2 次成功的會戰逐漸取回局勢,但卻在關鍵的巴龍奪取戰中遭到 G2 包夾重創,G2 在該場會戰中打出了 ACE 之後便順勢取下了巴龍,展開最後的攻勢收下 SKT 主堡取下第三勝,將晉級至冠軍賽與北美 TL 爭奪最後的冠軍榮耀。

  • DSC02931
  • DSC02932
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理