逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!就在今天!奇蹟MU改版!穿越三國,群雄逐鹿
orcsbase ( 會打字的兔子 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6167 | 推薦數:2771 | 被推數:12243 #1. 2019-05-17 21:43:13
  《英雄聯盟》2019 季中邀請賽(MSI)小組賽已在近期落幕,接著便是眾所期待的四強賽以及冠軍賽。本次的賽事將會在今日於台北市和平籃球館開打,韓國戰隊 SK telecom T1(SKT)、歐洲戰隊 G2 Esports(G2)、北美戰隊 Team Liquid(TL) 與中國戰隊 Invictus Gaming(IG)四隊將在此爭奪 MSI 冠軍寶座。
DSC02793

DSC02797

DSC02800

DSC02803

DSC02805
《英雄聯盟》2019 MSI 四強賽於和平籃球館開打

  四強賽將會在本日以及周六進行,首日賽局將會是中國 IG 對上北美 TL,第二日為歐洲 G2 對上韓國 SKT,冠軍賽則是選在周日進行,賽制皆採用 Bo5。雖然 MSI 四強賽隊伍都已為各自的賽區取得 2019 年世界大賽小組賽階段的前四種子資格,但 MSI 的冠軍寶座榮耀以及獎金對各個隊伍來說還是有著不小的吸引力。
DSC02813
首場賽局為中國 IG 對上北美 TL

  首局初期局勢為 TL 掌握,不但取下首殺也拿下了小龍區的主控權,不過到了中期時 IG 掌握空檔搶下了第一條巴龍後,便開始扭轉局勢拉開經濟差距,在 36 分時再奪第二條巴龍後便開始推進 TL 防線,但局勢又在上路的一場攻防戰中出現變化,IG 遭到 TL 的範圍技重創而敗退,TL 便藉著這項空檔搶下了巴龍,並藉著 IG 防守中路的時機點奪下了遠古巨龍強化自身的小龍加成狀態,直接發動總攻勢擊敗了 IG 取下了首勝。

  第二場賽局便是 IG 在初期佔有優勢,TL 在初期便嘗試於上路進行 Gank 但遭到團控,反而遭到 IG 打出了雙殺拿下了首殺獎勵。但 TL 也在後續迅速掌握第一條地龍以及預示者,藉此奪下 IG 上路防禦塔取下首塔獎勵。但 IG 後續的首場巴龍會戰中打出了 0 換 3 的戰果並取下了巴龍,開始拉開整體戰力差距。但在 29 分的關鍵巴龍會戰中,IG 嘗試追擊取下巴龍的 TL,但在傳送過去進行截擊的當下並未集中火力反而遭到 TL 反打,TL 以 1 換 3 的戰果取得勝利後便藉此空檔展開攻勢,藉著巴龍強化贏下關鍵會戰後奪下第二勝。

  第三場賽局為 TL 拿下首殺,但 13 分時 IG 便取得下路局並奪下防禦塔取得首塔獎勵,TL 也迅速轉取上路上路預示者拉平局勢。但 TL 在後續的會戰中多次無法應付 IG 的高傷害刺客角切後排的問題,導致會戰部分節節敗退,讓雙方的戰力差距持續拉大,IG 最後便直接靠著戰力優勢逐步壓垮 TL 的防線,拿下主堡取得了首勝。

  第四場進行至 5 分時 TL 便對下路進行 Gank 取下了首殺獎勵,隨後也在中路發動 Gank 取下人頭後便於河道處夾擊 IG 援軍再奪人頭,不但順勢取下第一條水龍,也拿下了預示者並藉此削弱 IG 上路防禦塔。IG 在多次的會戰失利後便採被動狀態,TL 後續也掌握局勢多次贏下會戰將 IG 壓制於自家防線內,掌握地圖關鍵資源並藉此不斷推進戰線拉大戰力差距,IG 雖頑強抵抗但最終還是被 TL 以優勢戰力瓦解,TL 最後便取下了主堡,取下第三勝晉級至冠軍賽。

  • DSC02813
  • DSC02793
  • DSC02797
  • DSC02805
  • DSC02800
  • DSC02803
▼ 顯示全部圖片
han1 ( 天問無 )
2018年度值星官會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1893 | 推薦數:5 | 被推數:61 #6. 2019-05-18 00:25:44
華人加油,贏就是對了!
來源IP:60.198.188.* /
簽名檔
曾經,我認為那是個遙不可及的夢想。
如今,我卻已經走回了這一條道路上。

再次憶起那一段過往,眼框不禁地泛紅流下來。
原來自己早已經迷惘,走在這條孤獨的道路上。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理