運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3253 | 推薦數:695 | 被推數:1332 #1. 2018-09-18 22:21:00
[已解決] 解決時間:2018-09-19 20:44:20,解答獎勵: 100 G 幣
①請問遊戲中 有沒有可以設定 小視窗..還是都固定全螢幕___半解答____?
②如果是全螢幕的 有沒有什麼按鍵可以收回畫面至桌面:__有解答____?

第一次玩英雄聯盟..還是練等中
還沒正式使用人物~~~~~~~~~~~~~~~還是摸索中
yy222 (plgh) : 打遊戲就去久香 裡面各種好玩又有趣的遊戲喔 +ff2587了解詳情喔 2019-07-06 05:01:10
y060022002 ( Shinobi00 )
基地新手榮譽徽章2017年端午節活動紀念徽章2018年度值星官
Lv. 16 | 文章數:359 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2018-09-19 00:39:34
本篇被發問者FamilyM711選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
遊戲可以設定視窗模式˙在大廳的右上角有個設定可調整˙˙
遊戲中要回到桌面按ALT+TAB就行了˙˙˙˙˙
yy222 (plgh) : 打遊戲就去久香 裡面各種好玩又有趣的遊戲喔 +ff2587了解詳情喔 2019-07-06 05:01:20
bad00779 ( 神阿!讓我發財 )
副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 41 | 文章數:6815 | 推薦數:10 | 被推數:343 #2. 2018-09-19 00:04:57
有視窗模式哦 回桌面中 請善用ALT+TAB
yy222 (plgh) : 打遊戲就去久香 裡面各種好玩又有趣的遊戲喔 +ff2587了解詳情喔 2019-07-06 05:01:32
bad00779 ( 神阿!讓我發財 )
副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 41 | 文章數:6815 | 推薦數:10 | 被推數:343 #4. 2018-09-19 00:05:56
遊戲選單中有視窗模式 如果要跳回桌面CTRL+TAB
yy222 (plgh) : 打遊戲就去久香 裡面各種好玩又有趣的遊戲喔 +ff2587了解詳情喔 2019-07-06 05:01:38
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3253 | 推薦數:695 | 被推數:1332 #7. 2018-09-19 20:43:48
以上均回答正確 每人各得100G
我問的是 >遊戲已經開始對戰時全螢幕..並沒有小視窗
其他選擇人物或對戰模式是小視窗的
yy222 (plgh) : 打遊戲就去久香 裡面各種好玩又有趣的遊戲喔 +ff2587了解詳情喔 2019-07-06 05:02:02
y060022002 ( Shinobi00 )
基地新手榮譽徽章2017年端午節活動紀念徽章2018年度值星官
Lv. 16 | 文章數:359 | 推薦數:0 | 被推數:3 #8. 2018-09-20 00:37:37
如果遊戲已經開始了.
一樣可以調整為視窗模式.
遊戲中右下角小地圖旁.
有個螢幕選項.
點入第2項視訊.
右邊全螢幕改成視窗.
選完後按完成就能變成視窗模式了.....
yy222 (plgh) : 打遊戲就去久香 裡面各種好玩又有趣的遊戲喔 +ff2587了解詳情喔 2019-07-06 05:02:07
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理