尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
F127453609 ( 小威特 )
信箱認證徽章
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:7 | 被推數:9 #1. 2015-08-17 00:41:05
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
傻眼這遊戲   新手 近來玩   不知道  還可不可以~     感覺大家都已經 超強了     不知道會不會一直被罵   哈哈   看影片  都罵來罵去的汗 我還蠻喜歡 這類型的遊戲  就怕因為新手  一直被說話~ 哎
yy222 (plgh) : 英雄聯盟妳買不到的英雄全部在久香唷 還有你想不到的驚喜 +ff2587 了解詳情喔 2019-07-06 05:44:06
GOOsTw ( 我正在改寫歷史 )
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:10 #6. 2015-10-27 14:30:30
現在整體的水準有拉高 !
我本身自己打上鑽然後我開小號在打的時候 ,也是遇到同樣情形的敵人與隊友
所以說現在新手進場的話 建議 找朋友 或是認識的一起進行遊戲會比較好,學的也快,不要怕死你要搞清楚為什麼你會死掉KDA 不是一切,主堡的爆破才是真的!
yy222 (plgh) : 英雄聯盟妳買不到的英雄全部在久香唷 還有你想不到的驚喜 +ff2587 了解詳情喔 2019-07-06 05:44:28
yy222 (plgh) : 英雄聯盟妳買不到的英雄全部在久香唷 還有你想不到的驚喜 +ff2587 了解詳情喔 2019-07-06 05:44:35
lovewindcold ( 亦魔 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章值日模範生猴年限定徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年父親節限定徽章2016年中秋節紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:102 | 推薦數:1 | 被推數:2 #8. 2016-06-15 17:39:05
我建議新手先打初階電腦 練熟悉度 在打中階 練 技巧+ 出裝 再來打玩家吧 打電腦別出疊書
還有 嘴砲的一堆 別管他們就好 盡量不要很雷的時候去打玩家
yy222 (plgh) : 英雄聯盟妳買不到的英雄全部在久香唷 還有你想不到的驚喜 +ff2587 了解詳情喔 2019-07-06 05:44:41
oz60913000 ( zooooooooo )
Lv. 7 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:4 #12. 2017-01-07 17:54:39

好玩就好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
yy222 (plgh) : 英雄聯盟妳買不到的英雄全部在久香唷 還有你想不到的驚喜 +ff2587 了解詳情喔 2019-07-06 05:45:04
yy222 (plgh) : 英雄聯盟妳買不到的英雄全部在久香唷 還有你想不到的驚喜 +ff2587 了解詳情喔 2019-07-06 05:45:11
chein7982 ( 錢白白 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:76 | 推薦數:6 | 被推數:6 #16. 2017-01-09 00:11:22
可以喔 像我有一個朋友 從頭到尾就只玩李星 不管怎麼空Q亂R被罵都不在意
重點是玩遊戲開心就好^^
yy222 (plgh) : 英雄聯盟妳買不到的英雄全部在久香唷 還有你想不到的驚喜 +ff2587 了解詳情喔 2019-07-06 05:45:42
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理