踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
dj27330505 ( 震盪律 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:11 | 被推數:4 #3. 2015-05-04 21:37:08
天啊有人回覆了好感動 Q___Q

嗯、其實開終極指令:脈衝的時機並不是越早越好哦,若是太急著開的話可能會空大的,所以我覺得在適當時機開比較明智 :)
若是真的不太習慣的話,可以在選角時請隊友選一隻可以進入敵陣的開戰角,像是——賽恩、雷歐娜這種的,這樣的話你只要將球丟給他們就能夠等開大了,但請小心球球跑出最大範圍哦。

他們說你扣大的話你可以不必理他們 OuO,只要在後續團戰好好發揮及可。
k84773236en ( 阿Q是貓 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:10 #6. 2015-05-08 08:25:12
是的,但是想知道怎麼做對團隊比較有利,太晚拉大絕造成AD被抓死也是很糟糕的團戰
這一季玩球女拉大絕偏向比較晚,也就是比較看時機,所以我輸出高KDA高,但是勝率低

分析過主因,像是對面上路鬥士坦克角色衝臉限制輸出,後期抓一波這種無法輸出的幾乎就回不來了
或是AD先被抓死等等的~@@
  • @@
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:11 | 被推數:4 #7. 2015-05-08 22:25:26

呃、看到你金III就有種害怕的感覺呢 xDDD

嗯、其實最近有種奧莉安娜越來越難在S5發揮的感覺,
因為現在的坦克聯盟真的非常非常噁心,也如你所說的總是被衝臉限制輸出,

目前的我也非常苦惱這樣的情況,如果是我的話會看看自家ADC玩得如何吧,
若是他是個87就等時機再終極指令:脈衝,若是他是個Carry那就盡量幫他?

……如果你覺得這個回答很爛的話,請千萬不要嗆我。・゚・(つд`゚)・゚・。
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:11 | 被推數:4 #9. 2015-05-09 14:31:03
沒想到你會採納我的低能建議……

其實我覺得你的奧莉安娜應該是比我還強的 ww
可能是因為打得場都不夠高端吧,所以勝率才有比較高一點。

謝謝你的不嫌棄,若是有其他問題的話歡迎一起討論 :D
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:11 | 被推數:4 #11. 2015-05-09 18:35:30
是的,我也是因為看了Toyz的奧莉安娜以後才開始想認識她的。

奧莉安娜是一位有護盾、有雙防、有傷害、有緩速、有控場的OP角,和其他角色比起來、
她的技能組真的非常完美,雖然沒有位移技,但我還是很喜歡她 :)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理